ГлавнаяО доктореНа приемОбследованиеЦеныКасательно операцииФорумОтзывыКонтакты
ИНТЕРВЬЮ НА КАНАЛЕ ТДК ПО ТЕМЕ "ГЕМОРРОЙ"
В данном видеоролике задаются вопросы связанные с проблемами анального канала. Инновационные методы лечения геморроя, методы воздействия, лечение геморроя в домашних условиях...
Видео о геморрое
Осложнения после иссечения тромбов

Вы не зарегистрированы.

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Осложнения после иссечения тромбов

   
Автор
Сообщение Страниц: 1
гость123
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2015-03-13
Сообщений: 3
Уважаемый Лев Карапетович,

Было произведено удаление двух тромбов. После снятия повязки вечером,обнаружила,помимо старых двух узлов еще 2 новых! Скажите,это нормально или стоит срочно обращаться к врачу? И старые тромб поважнее узлы они должны как то уменьшиться или такими большими останутся?

И ещё, не вредна ли оказалась данная манипуляция во время беременности,срок 25 недель?

Спасибо заранее за ответ!!


2015-03-15 01:07:17
     
Лев Карапетович
Колопроктолог
Пол: Мужской
Возраст: 55

Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-06-01
Сообщений: 6574
Возник отек после местной анестезии (предтромботическое состояние). Такое иногда бывает. Должны узлы уменьшиться, хотя иногда делается ещё тромбэктомия во вновь образованных тромоузлах. Опасности для беременности обычно не бывает.

_______________________________________
"КДС КЛИНИК" - Колопроктология 
Прием ведется по адресу: г. Москва, ул. Белозерская, д.17г
Остались вопросы? Звоните! с 10:00 до 20:00
Tел.: 8 (495) 121-04-13

2015-03-15 12:00:48
  WWW  
гость123
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2015-03-13
Сообщений: 3
Спасибо большое!

А подскажите ещё, прописали мазь Левомиколь и ванночки с марганцовкой. Можно ли  Левомиколь при беременности? Сколько дней надо соблюдать постельный режим?у меня маленький ребенок,все равно приходится достаточно двигаться,не усугубит ли это ситуацию?
И до удаления тромба пила Детралекс 4 дня, стоит ли его дальше принимать или нет?

Ещё раз огромное спасибо за ответ!


2015-03-15 12:09:03
     
гость123
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2015-03-13
Сообщений: 3
А предтромботическое состояние не приведет к ретромбозу? Потому что сегодня второй день после удаления тромба,а этот узел покраснел и стал в месте,где надрез, намного больше,чем был раньше. Боль примерно такая же чтт и до удаления тромба. Стоит срочно на прием к врачу записываться или ждать приема по плану через 4 дня?

Еще раз спасибо за консультацию


2015-03-15 16:50:20
     
Лев Карапетович
Колопроктолог
Пол: Мужской
Возраст: 55

Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-06-01
Сообщений: 6574
Постельный режим не строгий, детралекс принимать желательно. К врачу идите сейчас, не ждите 4 дня.

_______________________________________
"КДС КЛИНИК" - Колопроктология 
Прием ведется по адресу: г. Москва, ул. Белозерская, д.17г
Остались вопросы? Звоните! с 10:00 до 20:00
Tел.: 8 (495) 121-04-13

2015-03-15 21:33:38
  WWW  
Страниц: 1