ГлавнаяО доктореНа приемОбследованиеЦеныКасательно операцииФорумОтзывыКонтакты
ИНТЕРВЬЮ НА КАНАЛЕ ТДК ПО ТЕМЕ "ГЕМОРРОЙ"
В данном видеоролике задаются вопросы связанные с проблемами анального канала. Инновационные методы лечения геморроя, методы воздействия, лечение геморроя в домашних условиях...
Видео о геморрое
В чем правда, брат?
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / В чем правда, брат?

   
Автор
Сообщение Страниц:  1 2
Гoсть
Пациент-клиент
Пол: Мужской
Возраст: 43

Зарегистрирован: 2015-08-08
Сообщений: 97
Откуда такая информация? Никто не знает, что будет через год, а вы пытаетесь на десятилетия ванговать. Ее родственник кобзон, или в черных списках ес? Скорее всего, кто то из силовиков. У них там действительно по линии мвд закорочки насчет выезда имеются. Но все индивидуально.
Насчет пребывания в стационаре не забыл. Так же, много операций делается амбулаторно. И цены на жилье я знаю. Они определенно по карману человеку утверждающему, что вопрос цены на операцию не сильно актуален. С курсом, тут да, есть определенная трабла. Но скажу честно, если сильно прищемило бы, наверное отожил бы смену авто, и слетал на экзекуцию


2015-08-12 21:21:22
  E-mail  
фио
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2012-03-08
Сообщений: 40
Фраза Гостя:"А санкции.. Так это не навечно", конечно, улыбнула. Гость, у родственника проктологическая проблема, которую нужно решать СЕЙЧАС. Ну, может потерпеть до полугода. Не более. А то можно совсем запустить болезнь.
Мой родственник не "в списках", но кроме силовиков, Гость, еще имеются некоторые категории граждан, которым выезд за рубеж временно закрыт. Здесь не место перечислять названные категории. Тем более, о них достаточно официальной открытой информации в СМИ.

софьямихайловна, вы написали:"Двоякость (у специалистов в ГНЦК) проявляется в неуверенности врача в методах лечения, показных больному и в ожидаемых  результатах". А что же там, во флагмане отечественной проктологии, делают такие неуверенные врачи? Может, вам попадались лишь молодые специалисты, помощники проктологов-профессионалов? Как-то с трудом верится:в ГНЦК и... неуверенные в себе врачи-проктологи. Наверное, и Лев Карапетович, прочитав такое, удивится вашей информации.
софьямихайловна, далее вы написали:"Ищите здесь спецов - идите к профессуре и думайте думайте думайте". Во-первых, где это "здесь" искать? Укажите конкретно место. И во-вторых, для меня в медицине никогда не были авторитетом люди с должностями и учеными степенями. Для меня в медицине, что касается врачей главными были известные определения о них: "золотые руки" и профессионал-практик. Плюс отзывы тех, кому можно доверять.
Нашла в интернете про Бадму Башанкаева. Первичный прием у него стоит 11150 руб. (в одной из коммерческих клиник, где он ведет прием). Не поняла, почему ТАКАЯ большая сумма. Чем он выделяется среди других. В общем-то, сравнительно молодой специалист. Как представляется, идет определенная раскрутка имени. Пока не впечатлил. Действительно ПОЛЕЗНОЙ информации о нем в интернете не нашла.


2015-08-12 22:46:54
     
софьямихайловна
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2015-06-14
Сообщений: 93
ну... оптимизм еще никто не отменял, имеете право на мнение, так же как любой другой.

почитайте на досуге в интернете как люди месяцами а иногда  и годами после операций страдают (на этом форуме тоже есть такие примеры) и амбулаторных и стационарных, любых, отправляются на повторные, такая вот непростая проктология, так что тут кому как повезет... Я ни один час провела в очередях в кабинеты проколотого в самых разных учреждениях и видела только двух довольных своим лечением пациентов. Может быть я недостаточно хожу по проколотогам? Или тут что то другое?

Я не говорю об отзывах в интернете - они большей частью негативные, так как любой выздоровивший хочет поскорее забыть о своих болячках. Хвалебные отзывы .... это.... вы сами понимаете ...

Так уж тут не авто, это точно, только по нынешней ситуации одним миллионом заграницей не отделаться. А еще учтите что возможно не раз придется потом слетать на осмотры,  а если какие то проблемы возникнут? Кто тут будет исправлять, переделывать? Об этом стоит по моему тоже задуматься основательно прежде чем уповать на заграницу


2015-08-12 22:59:43
     
софьямихайловна
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2015-06-14
Сообщений: 93
Нет  мне попадались ученые мужи) Даже один профессор - если вас это впечатлит)))

Вы не поняли меня  я не говорила об их личной неуверенности в себе, а сказала вам об их неуверенности в том что показано конкретному больному. Как вы расцените такой пример - сегодня вы пришли и вам сказали срочно оперировать рмалоинвазивно, явились через пару месяцев - только радикально, а еще через полгодика - операция не нужна. Это в ГНЦК и это не один врач и все далеко не молодые, c опытом и степенями. Насчет молодых с вами не соглашусь - они знают английский,образованны, не боятся, но у них маловато опыта и к сожалению мне пока не попался ни один такой.

Насчет Башанкаева соглашусь что  это раскрутка, но вы походите по разным проктологам и сравните  и тогда вы почувствуете разницу. Вам коли вы сама не страдаете проктологическим заболеванием это понять на словах непросто.

Конкретного места указать вам не могу так как сама нахожусь в поиске. С вашими критериями в медицине соглашаюсь полностью, такого и ищу, но пока не попадался. И кстати не попадался ни один отзыв кому можно доверять тоже. В интернете сами понимаете кто хвалебные отзывы пишет, а у кабинетов мне пока попались только два человека довольна лечением у двух разных специалистов, но у них были другие проблемы нежели у меня и поэтому имена лечивших их докторов меня не заинтересовали. 

А Башанкаеву под 40, не такой уж он и молодой и опыт у него имеется, так как до этого он работал тоже в госбольничке. Кстати смешно даже ведь он тоже потомственный если так можно сказать проктолог. Я гляжу в этом деле преемственность очень развита. Интересно вам - поищите в инете. И как он может вас впечатлить если вы у него не были?  Именно его рекомендации мне помогли, он выражает мысли четко, ясно, здраво, все объясняет и внимательно выслушивает. Насчет того каков он как хирург ничего сказать не могу. У них там кстати по страховке принимают, вы поинтересуйтесь может у вашего человека есть и страховая компания ему оплатить прием и при необходимости все остальное.


2015-08-12 23:23:54
Отредактированно софьямихайловна (2015-08-12 23:40:30)    
Страниц:  1 2