ГлавнаяО доктореНа приемОбследованиеЦеныКасательно операцииФорумОтзывыКонтакты
ИНТЕРВЬЮ НА КАНАЛЕ ТДК ПО ТЕМЕ "ГЕМОРРОЙ"
В данном видеоролике задаются вопросы связанные с проблемами анального канала. Инновационные методы лечения геморроя, методы воздействия, лечение геморроя в домашних условиях...
Видео о геморрое
Сегодня была на приеме у доктора Загрядского.
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Сегодня была на приеме у доктора Загрядского.

   
Автор
Сообщение Страниц: 1
Apollinaria
Пациент

Зарегистрирован: 2015-11-16
Сообщений: 1
Узнала об этом докторе из этого форума. Лев Карапетович меня оперировал, лечил, но в итоге у меня остались не решенные проблемы, поэтому я искала другой взгляд на мои болячки и по итогу приема у Загрядского скажу:
1) Очевидно, профессиональный врач, как и Лев Карапетович. Он объяснил мне причину моих болей, очень доходчиво и наглядно. Я именно таких ответов искала.
2)По моему мнению, однозначно,  разводилово на деньги, это очень не приятно. Возможно, это общая практика подобных клиник, но перестаешь верить врачу. За лечением я к нему не пойду. Лев Карапетович в этом смысле совершенно противоположный подход демонстрировал.

На сайте Онклиник отзыв скорее всего удалят, подумала, может здесь он кому будет полезен, раз уж тут звучала эта фамилия.


2016-01-15 19:09:58
Отредактированно Apollinaria (2016-01-15 19:34:35)    
ЖанЖак
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2013-01-31
Сообщений: 22
Безусловно, доктор Загрядский известный в столице специалист-колопроктолог. Не без соответствующей рекламы его и его деятельности со стороны медицинского монстра ОН КЛИНИК. Где он трудится в последние годы. Правда, не только в этом мед.центре. Плюс благодаря информации на его собственном сайте в инете. Весьма, надо отметить, познавательном.
Помнится, приходилось читать на данном форуме различные мнения доктора Загрядского (со слов форумчан) и Льва Карапетовича на те или иные вопросы в проктологии. В частности, о пневмодивульсии и пионерах её применения в мировой проктологии.

Apollinaria утверждает , что после лечения у Л.К. проктологические проблемы у неё остались.
Хотелось бы узнать у названной форумчанки, что такого, цитирую "очень доходчиво и наглядно" смог объяснить ей д-р Загрядский, чего не смог, так получается, сделать опытный профессионал Лев Карапетович? При том, что, как мне представляется, они специалисты, примерно, одного профессионального уровня.


2016-01-15 23:24:14
     
sokoloff
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2012-03-06
Сообщений: 16
Доходчиво и наглядно объяснить больному причину его болей есть "разводилово на деньги"(?). Так как предполагается его дальнейшее лечение в платной медицинской клинике с соответствующими затратами. А упомянутое доходчивое и наглядное объяснение врача является простой заманухой для больного. Чтобы заполучить его в качестве пациента и хорошенько развести на денежки.
Именно такое заключение следует из поста Apollinaria. Прочитайте сами её сообщение, чтобы убедиться в этом.

Или Apollinaria неудачно выразилась?

И ещё. Не нужно фантазировать в отношение действий админа сайта ОН КЛИНИК, Apollinaria. Оставьте там свой отзыв, а результаты вашего действа мы все увидим.


2016-01-16 11:32:37
     
clod80
Пациент-клиент

Зарегистрирован: 2013-10-29
Сообщений: 23
Судя по упорному молчанию Apollinaria в ответ на сообщения ЖанЖак(а) и sokoloff, можно расценить её пост как банальный фейк. Всего лишь.

2016-01-27 15:42:14
     
Страниц: 1