ГлавнаяО доктореНа приемОбследованиеЦеныКасательно операцииФорумОтзывыКонтакты
ИНТЕРВЬЮ НА КАНАЛЕ ТДК ПО ТЕМЕ "ГЕМОРРОЙ"
В данном видеоролике задаются вопросы связанные с проблемами анального канала. Инновационные методы лечения геморроя, методы воздействия, лечение геморроя в домашних условиях...
Видео о геморрое
Острый геморрой на 40 неделе беременности
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Острый геморрой на 40 неделе беременности

   
Автор
Сообщение Страниц: 1
xune4ka
Пациент

Зарегистрирован: 2015-05-15
Сообщений: 1
Здравствуйте! У меня тромбоз наружного геморр. узла, 40-ая неделя беременности. Боль адская, лежу уже второй день, облегчение наступает только при прикладывании холодной повязки, пропитанной раствором фурацилина. Так посоветовал врач по телефону, Плюс мажу гепатромбином г. Две клиники отказались делать тромбоэктомию на таком сроке беременности (39 недель и 3 дня, если верить гинекологу). Я от боли уже на стену лезу. Буду благодарна за совет. Видела, что вы отвечали на этом форуме девушке, что возможна тромбоэктомия на 39 неделе, если есть показания. Что это за показания, может быть, все-таки можно вытащить тромб из моего узла?

И еще несколько вопросов:
1. Прочитала на данном сайте, что при тромбозе нужно прикладывать тепло, а мне сейчас только холод снимает боль. Нужно ли сейчас перестать прикладывать холод и начать прикладывать тепло или можно дождаться, когда боль станет поменьше?
2. Когда ребенок толкается, происходит непроизвольное сокращение сфинктера, он давит на узел, а я кусаю подушку от боли. Не могу это контролировать, это также бывает после дефекации и отхождения газов. В здоровом состоянии я такого явления не замечала. Насколько это усугубляет состояние узла? Я боюсь, что он треснет от такого давления.
3. Через какое время после родов можно провести тромбоэктомию? А через какое время можно полностью удалить наружные узлы? Возможна ли такая операция в период лактации? Внутренние узлы никогда не беспокоили, только наружных две штуки, один уже превратился в бахромку, а второй новый сейчас пытается свести меня с ума дикой болью.
4. Сколько всего наружных узлов у человека? И до какого размера они могут увеличиваться при тромбозе? Наверное, странный вопрос, просто уж больно большой узел на ощупь, у меня такого еще не было.
5. Какие могут быть осложнения, если не удалить тромб? Я читала про некроз тканей и образование свищей, такое может случиться? Может ли тромб не рассосаться сам?

Заранее спасибо за ответы!


2015-05-15 15:33:50
Отредактированно xune4ka (2015-05-15 21:57:45)    
Лев Карапетович
Колопроктолог
Пол: Мужской
Возраст: 55

Откуда: Москва
Зарегистрирован: 2006-06-01
Сообщений: 6601
Используйте холод, если это больше помогает. Проввоните мне завтра. Попробуем решить проблему.

_______________________________________
"КДС КЛИНИК" - Колопроктология 
Прием ведется по адресу: г. Москва, ул. Белозерская, д.17г
Остались вопросы? Звоните! с 10:00 до 20:00
Tел.: 8 (495) 121-04-13

2015-05-16 22:01:07
  WWW  
Страниц: 1