|
Лев Карапетович, здравствуйте! Спасибо за ответ и рекомендации. Прежде всего по кишечнику. Нормализации его работы я ни когда не добьюсь!!! То, что при полной атонии, стазовой болезни кишечника, я как-то приспособилась следить за его работой и постоянно стимулировать, считается (гастероэнторологами) удачей. С таким длительным сроком болезни, ни какой врач ( кроме хирурга, они, давным- давно, предлагали убрать часть перерастянутого кишечника) уже ничего нового не придумает. Надо приспосабливаться к тому, что есть, это не мои слова, но я с этим лозунгом живу. Поверьте, мне ежедневно, круглосуточно необходимо что то вводить, выводить, колоть, пить, мазать и т.д. Каждый Божий день!!! До переломов и полностью лежачего состояния страдала запорами,принимала регулярно слабительные, приспособилась . Диарея вообще мне не свойственна, даже иногда мечтала о ней, но не так... И различные(назначенные) желудочно-кишечные препараты принимала и принимаю. По проктологии. Естественно, я обращалась к своим врачам! И хорошие, а может быть и лучшиее, определили у меня трещины, узлы и воспаление, делали дивульсию, различные назначения, а в итоге, только оперировать (иссекать, ушивать рассекать) . Да, это стандартный , обычный метод, но мне он не приемлем- не заживет! Узнав мою "поднаготную" уже не предлагают, а я и не настаиваю. Ничего плохого не могу сказать о своих врачах, у каждого есть предел и возможности. Так категорически были против нитроглицериновой мази. А сейчас я не представляю, что бы я делала без нее(не злоупотребляя!) С ботоксом ,вообще не работают и считают, что от него больше вреда чем пользы Лев Карапетович, поверьте, за все эти годы моей болезни мы с мужем прежде чем на что то решиться все тщательно взвешиваем, обдумываем, ищим, что бы не навредить , а найти то- единственное- мое. Поэтому и сейчас я искала новационные, менее травматические, прогрессивные методы лечения. Очень рада , что узнала о Вашей клинике , а главное то,что Вы согласились меня принять и уже помогли своими советами. Надеюсь Вы не откажитесь меня подлечить, хотя я отлично понимаю свою проблематичность. Обидно, что из-за перелома затягиваются сроки. С уважением. Людмила.
|
|