|
И я пожалела . Когда решилась на операцию ничегго особо не знала об этой проблеме. Обратилась к доктору Плетнер Павел Дмитриевич, заведующий дневным стационаром ЦКБ РАН ( думала ЦКБ это круто и там проффесионалы)с трещиной и сильнейшими болями. Доктор диагностировал хроническую трещину и предложил операцию . Я согласилась , так как у меня на руках грудной ребенок и мне нужно было срочно поправиться , чтобы продолжить ГВ. Но как оказалось на этом только начались мои мучения. Операцию сделали под спинальной анестезией. В этот же день отправили домой. Начались сильные боли.Когда приехала к доктору на прием, примерно дней через 5-7, он сказал, что все хорошо ,идет заживление, при этом осмотрев только пальцем . На заметку : специалисты, что бы осмотреть детально раны вставляют зеркало, после пальцевого осмотра. Но боли стали усиливаться и с каждым днем увеличиваться, я увеличила обезболивающие до 3 таблеток в день, мне ничего не помогало . Я уже 4й месяц живу на обезболевающих и блокадах. Посадила желудок . Была у него на приеме еще несколько раз, ответ был один -"идет заживление". Через месяц я чуть не умерла от боли. Когда написала доктору об этом , он мне посоветовал вызвать скорую , даже не предложил приехать на прием, ведь это он проводил операцию и ему исправлять ошибки. Доктор поступил халатно, бросив меня с сильнейшим болевым синдром и болевым шоком. Я находилась в поисках докторов , объездила разные больницы и все как один сочувствовали мне. Сейчас уже пошел 5 месяц , а я умираю от болей. Нашла хорошего доктора профессора, он диагностировал у меня сильнейший болевой синдром и спазм сфинктера, около 3 недель мы пытались снять спазм. Так же был диагностирован полип около 3 см, удивительно , как его не заметил оперирующий доктор и разорванная бахромка . После 1 первой операции я уже сделала ревизию ран , так как они были рваные и в ужасном состоянии, удалила полип и прижгла трещины. Около 7 вмешательств . Это нормально? Он мне сделал хуже, как можно было оставить рваные раны. я потратила кучу денег более 200 тыс рублей , сил, нервов, пришлось прекратить ГВ, так как сижу на серьезных обезболевающих , не знаю кого винить в этой ситуации, но наверное себя , потому что надо было более детально выбирать доктора. Хотя , его наверное и доктором не назовешь, как можно было бросить свою пациентку с сильнейшими болями и говорить о том, что идет заживление , если уже прошло 3месяца, а там и намека нет.Я ставлю под большим вопрос его компетенцию.
Помимо физической боли я переживаю серьезные моральные проблемы ..... Искренне верю , в то, что мне помогут, сейчас выяснилось , что трещины инфицированы. Принимаю антибактериальную терапию. Вот нашла доктора Льва Карапетовича , но еще к нему не доехала....
|
|