Анальный секс при геморрое Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! Мы с мужем попробовали анальный секс, после него у меня появилось две небольшие шишечки (больше похожи на припухлость). Одна из них в том месте, где у меня есть небольшая анальная бахромка, боли никакой не было, дотрагиваться до этой припухлости было также небольно. Утром уже ничего не было, за ночь все прошло само. Доктор, подскажите, что это и можно ли мне заниматься анальным сексом? (геморроя и других заболеваний нет - недавно была у хирурга)
|
|
Вложения |
|
2009-03-13 09:31:48 |
|
|
Небольшое обострение на уровне отека, быстро прошло. Занимайтесь, но видимо у Вас существует риск развития тромбоза узлов.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-13 19:08:22 |
|
|
Лев Карапетович, большое спасибо за ответ!
|
|
Вложения |
|
2009-03-13 23:42:27 |
|
|
Лев, а у меня такая ситуация... два месяца назад у меня был тромбоз около...сейчас всё прошло, узла нет... бахромка конечно осталась.. веду половой образ жизни с парнем..скажите, можно ли мне продолжать заниматься анальным сексом?
p.s. дискомфорт при занятии сексом присутствовал... вопрос в том,можно ли продолжать?спасибо.
|
|
Вложения |
|
2012-05-14 19:27:59 |
|
|
При наличие дискомфорта - нежелательно.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2012-05-15 14:54:18 |
|
|
Лев Карапетович писал(а):
При наличие дискомфорта - нежелательно.
|
то есть узел может опять появиться если продолжать заниматься?
|
|
Вложения |
|
2012-05-15 15:15:44 |
|
|
Такая вероятность есть.
|
|
Вложения |
|
2012-05-15 20:32:37 |
|