|
Да, слишком долго я откладывал посещение этого форума, но сегодня как будто совесть мне позвонила и напомнила о себе. Прошу у всех прощения за долгое отсутствие.
Зануда во мне заставляет начать не с процесса выздоровления, а с объяснения причин молчания. Тем более что к этим причинам у некоторых посетителей особый интерес. Так вот, дело конечно же не в алкоголе, и не в пофигизме, и не в рецидиве заболевания. Просто вылеченный геморрой несколько изменил мою жизнь - у меня появилось больше энергии, интереса к жизни, мотивации. Сильно улучшилась половая жизнь (ну то есть с эрекцией-то у меня и раньше не было проблем, но влечение увеличилось очень заметно. Раньше боль и зуд сильно отвлекали, теперь нет). Наконец-то я, после года попыток, смог совершить серьёзный рывок вверх по карьерной лестнице. Уверен, не последнюю роль сыграло то, что человек, который может расслабленно сидеть на стуле, производит на рекрутера более хорошее впечатление, чем человек, больше сосредоточенный на собственной попе. Так что жизнь после операции меняется, причём в лучшую сторону, это факт, и надеюсь, что сложив всё это вместе, вы не осудите меня за долгое молчание.
Теперь к основной теме. Я перед новым годом писал, что выздоровление затянулось, но вроде как повязка мокнуть перестала, значит, можно надеяться на скорое выздоровление. Это была ошибка - повязка благополучно продолжала мокнуть, а Самвел Львович сказал, что у меня гипергрануляция. Здесь на форуме были вопросы, посвящённые этой напасти, в интернете есть статьи, желающие найдут. Я лишь скажу, что большинство людей с ней не сталкивается, а у тех, кому не так повезло, вопрос решается одной-двумя чистками раны, дальше заживление идёт нормально. У меня же с моим [censured] счастьем этих чисток было 4. Насколько я понял, Самвел Львович до последнего хотел обойтись без медикаментов, за что я ему отдельно благодарен, т. к. медикаменты оказались весьма дорогими. Когда стало понятно, что одними чистками не обойтись, он мне прописал один препарат, название которого я не буду упоминать, дабы не создавать предпосылки для самолечения. 3 тыс. р. за 5 ампул, по 2 ампулы в неделю. Жаба душила, конечно, т. к. в уколы я верю меньше, чем в скальпель. Ставил их сам себе в правую ягодицу - тоже полезный опыт. Лекарство оправдало себя на 100%, и в начале февраля я уже был здоров.
Пока всё, завтра продолжу.
|
|