|
Так. Отвечаю по пунктам.
<i><b>ruby</b>Не хилер ли делал вам операцию?</i> Ну конечно же следы от нитей могли остаться, я лишь говорю о том, что я их не вижу и не чувствую. Операцию делал не хилер, а хирург, равных которому я почти не встречал. Для сравнения, в сентябре прошлого года в клинике литфонда другой хирург удалял мне атерому. Это доброкачественное образование на коже размером с горошину. Доктор, как и Самвел Львович, кандидат наук (фамилию не назову), однако такую простейшую операцию зафейлил. Удалил не полностью, только руку раздраконил, а сейчас требуется повторная операция. В детстве хирург-онколог удалил мне родинку, теперь келоидный рубец разросся в два раза больше чем была родинка. Хирург-травматолог зашивал резаную рану на ноге, оставил ужасный шрам 10 мм шириной, а ведь это всё простые случаи. Так что когда я говорю, что не надо бояться операции, я имею в виду исключительно операцию в отделении колопроктологии в ГКБ 81, и даже конкретно у доктора Самвела Львовича, т. к. только с ним связан мой личный опыт и только за него я могу поручиться (ну разумеется ко Льву Карапетовичу у меня тоже большое доверие, хоть он меня и не оперировал).
<i><b>ruby</b>ваш молодой организм</i> Если внимательно прочитаете мои сообщения, увидите, что мой организм сыграл со мной злую шутку и из-за него началась гипергрануляция, которая мешала заживлению. Считаю что "отличный результат" заслуга исключительно доктора.
<i><b>ruby</b>Речь шла о классическом анилингусе</i> Отчасти моя вина, не надо было развивать немедицинские темы, вряд ли это уместно на этом форуме. Хотя зануда во мне заставляет рассказать про такой случай из жизни. Когда у нас с женой 2 года не получалось завести ребёнка, я пошёл обследоваться у андролога (женский фактор предварительно исключили). Там выяснилось, что у меня бактериальный простатит, из-за которого снижена фертильность, а его причина - наличие в простате бактерий из прямой кишки. Это не считается венерическим заболеванием и встречается достаточно редко, но вот мне не повезло. Анальный секс мы с женой практиковали буквально пару раз, но этого оказалось достаточно, чтобы получить на свою попу такие проблемы. Микрофлора прямой кишки является нездоровой для других органов. Для меня это лишнее подтверждение того, что анальный секс - неестественное занятие, и неважно в каком виде и между какими партнёрами.
<i><b>ruby</b>отдалённые результаты (операции)</i> Считаете, что в отдалённой перспективе могут быть негативные последствия? Давайте обсудим, чем они могут быть вызваны, уверен, что Лев Карапетович и Самвел Львович вмешаются в разговор дилетантов и внесут ясность. У меня единственное предположение - к старости у людей из-за нарушения нервной проводимости иногда ослабляется запирающая функция сфинктера и наблюдается недержание; возможно, это будет чаще наблюдаться у людей, в молодости перенесших операцию. Если это так, то моё мнение - лучше перенести операцию и жить до старости спокойно, а последние 10 лет жизни пачкать штаны, чем всю жизнь мучиться, а последние 10 лет жизни всё равно пачкать штаны. Я таки за операцию. Других причин для "отдалённых результатов" просто в голову не приходит.
<i><b>ruby</b>Вы наш маяк-практикум</i> Вот спасибо, читая такие слова я понимаю, что не зря тратил время на эту писанину.
<i><b>ruby</b>так и просится продолжить - простой, будничный, в рабочем порядке</i> <i><b>Hilda</b>Caspian не искушен в сексе ... И представляет собой известный типаж сексуального вегетарианца</i> ruby и Hilda, вы девушки, и как и любые девушки испытываете затруднения с логическим мышлением и склонны к оперированию штампами. Не обижайтесь, это нормально. Но формальная логика не позволяет согласиться с тем, что из утверждения "я люблю только вагинальный секс и только с одной женщиной" можно сделать вывод, что это секс "простой, будничный, в рабочем порядке", а автор - "не искушен в сексе" и "сексуальный вегетарианец".
<i><b>Hilda</b>не страдают ли сексуальные ощущения человека, перенесшего проктологическую операцию (манипуляцию) в зоне ануса?</i> Надеюсь, мне простят, что я пишу своё мнение, хотя вопрос был задан не мне. С того момента, как у меня начался геморрой, а это примерно 9-11 лет, анус был очень болезненным местом. Дотрагиваться было неприятно, когда мылся - не мог нормально промыть это место. Спазм и дискомфорт сильно мешали. Попытка засунуть внутрь палец была очень болезненной. Так что об использовании ануса в половой жизни не могло быть и речи. После операции (28 лет), когда раны окончательно зажили, я понял, что имеют в виду люди, когда говорят, что анус очень чувствительный. Дотрагиваться приятно, спазма нет, для тщательного промывания я могу засунуть внутрь одну фалангу пальца и не испытываю никакого дискомфорта. Так что если бы я захотел использовать анус в сексе - я бы мог это сделать, и именно операция этому поспособствовала.
|
|