Внутренний геморрой 2 ст Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
krab
Пациент
|
|
Здравствуйте многоуважаемый доктор!Снова обращаюсь к Вам с вопросом Врач поставил диагноз внутренний геморрой 2 cn Написал незначительно увеличенные эрозированные геморроидальные узлы Лечился: 2 нед - Вазелиновое масло 2 раза в день Проктоседил 2 раза в день холодные подмывания и 3 нед - Детралекс по 2 таб 2 раза в день Сначала когда пошел к врачу при походе в туалет 1 аз была немного кровь Сейчас после курса лечения в туалет хожу нормально никакой крови нет Так вообщем ничего не беспокоит за исключением все!таки после похода в туалет некоторое время есть не знаю как назвать вроде не боли а какой-то дискомфорт и не жжение Врач написал что через 10 дней можно курс повторить Скажите пожалуйста курс вот только сегодня заканчиваю может это у меня пока еще естьб немного воспалительного процесса Идет заживление И стоит ли повторить еще раз курс ну а потом если что пойти на прием. Очень Вам буду благодарен за ответ! А может еще частыми подмываниями прхладной водой в заднем прходе появляется сухость
|
|
Вложения |
|
2014-03-04 08:40:06 |
|
|
Повторите курс
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2014-03-04 23:13:22 |
|
krab
Пациент
|
|
Лев Карапетович писал(а):
Повторите курс
|
Спасибо!
|
|
Вложения |
|
2014-03-05 08:50:58 |
|
krab
Пациент
|
|
krab писал(а):
Лев Карапетович писал(а):
Повторите курс
|
Спасибо!
|
Здравствуйте уважаемый Лев Карапетович! Я, наверно понял, в чем было дело. Я часто мыл задний проход холодной водой, причем не просто мыл внешнюю сторону, но еще чуть ли не вливал душем сильной струей холодную воду, почти как клизмой. да и часто. Наверно , все-таки вымывал и полезную флору, и получал сухость. Большое Вам спасибо за ответ!
|
|
Вложения |
|
2014-03-05 08:54:46 |
|