что означает шевеление в анусе? Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте! Извините,пожалуйста,неудобно говорить,но меня мучает проблема, на протяжении долгого времени периодическое чувство дискомфорта в анусе: то лёгкое шевеление, то лёгкий зуд,то недавно,после дефекации,я почувствовала,как что-то вылезло из ануса на несколько секунд и потом само обратно скользнуло внутрь.По ощущению,не менее мизинца в диаметре! Я в шоке! Боюсь червей! Но как я ни старалась обследоваться-червей не нашли. Сказали, что это может быть геморрой. Так ли это? Что мне делать?
|
|
Вложения |
|
2014-08-12 20:25:23 |
|
Отредактированно Ада (2014-08-12 20:43:57) |
|
|
Геморрой в принципе быть может, но глистную инвазию исключить нжно. Если Вы в Москве, обратитесь в институт тропических болезней (в лабораторию паразитарных заболеваний).
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2014-08-12 22:21:15 |
|
|
Спасибо,за ответ,Лев Карапетович! А как быть,если мы живем в глухой деревне,вдали от цивилизации,и у нас исследуют только кал на яйца глист? Носила анализы каждый день около месяца-надо мной уже смеются... А в крови год назад были сильно повышены эозинофилы-13! Однако,никакого лечения против глистов мне не назначили... Могу ли я пролечиться самостоятельно? Если да,то как?
|
|
Вложения |
|
2014-08-13 06:47:30 |
|
|
Попробуйте декарис по 1 табл. 1 раз в день 3 дня подряд + народные средства (тыквенные семечки, чеснок и др.).
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2014-08-13 07:48:25 |
|
|
Спасибо,большое! Попробую!
|
|
Вложения |
|