"Что-то" вылезло из анального отверствия. Геморрой?
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / "Что-то" вылезло из анального отверствия. Геморрой?

   
Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
сессиль


Пациент

Сообщений: 2
Здравствуйте. Несколько дней назад начались боли в области ануса (прям "там"). С помощью зеркала увидела, что из анального отверстия как-будто "вылезло" что-то лишнее. Никогда не сталкивалась с проблемами по этой части, поэтому в замешательстве. Это как опухоль\шишечка, только прямиком "оттуда", словно что-то вывалилось. Цвет - обычный розовый. Эта шишка подвижна, попробовала "заправить" ее обратно, боль немного уменьшилась, но все равно до конца не заправилась. Перекрывает "выход". Сидеть дискомфортно. Боль ощущается в любом положении.  Мне 27, не рожала, не беременна, анальным сексом не занималась. Единственное что: за несколько дней до появления боли и "шишки" в фитнес-клубе занималась на роликовом антицеллюлитном тренажере. Он как барабан, на него садится надо попой, и он крутится. Может от него все эти неприятности? Что делать, доктор? Благодарю за ответ. Очень беспокоюсь. Могу фото приложить.
Вложения
2014-11-29 10:17:46
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7075
Похоже - тромбоз геморроидального узла. Возможно - от тренажера. Тепло, детралекс, гепариновая мазь и время. Но лучше обратиться к проктологу.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-11-29 19:30:08
 
 
сессиль


Пациент

Сообщений: 2
Спасибо за рекомендации. Присмотрелась получше, а так же пощупала - эта шишка не изнутри "вывалилась". Она образовалась просто рядом с самим анальным отверствием. Поэтому мне и показалось, что она "оттуда" вывалилась, перегородив проход. Но нет. Просто рядом появилась с, простите, дыркой. Возможно, ваш диагноз оказался верным. Я пью Детралекс, использую грелку и мазь, и сегодня боли уже почти прошли. Могу хотя бы сидеть/ходить, почти без всякого дискомфорта. Сама шишка вроде тоже уменьшилась в размере.

Правда, вчера после дефекации было немного крови на бумаге - я так понимаю, это мог сам тромб "прорываться", тем самым залечивается неприятность сама по себе?

К проктологу, конечно, самый крайний вариант.

Вложения
2014-11-30 15:04:00
 
 
Страниц: 1    




Яндекс.Метрика