Лечение геморроя
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Лечение геморроя

   
Автор
Сообщение Страниц:  1 2
Страниц:  1 2  
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Лев Карапетович, здравствуйте ! Это опять из Краснодара беспокоят. Не зря я опасалась, что бы не сглазить, говорить об улучшении состояния. Да, действительно прогресс был, хоть и незначительный, но это тоже успех. И я на радостях, что двигаюсь  в правильном направлении, да и еще то, что не нужна строгая диета, поела окрошку( на кефире).  И все... Кишечник опять сошел с ума-бесконечная диарея. Борюсь с ней и мучаюсь уже третью неделю. Раньше ни когда такого не было.!А если учесть то, что я до сих пор лежачая- это кошмар. Из-за  диареи даже не могут свозить меня на контрольные снимки. А пока нет снимков подниматься не разрешают. Замкнутый круг. Естественно все эти кишечные проблемы спровоцировали резкие боли в прямой кишке, трещины и узлы воспалились. Вернулась в исходное состояние. Одно обнадеживает, что теперь знаю причины и что необходимо делать, а там как пойдет. Стали даже вводить солкосерил и актовегин. С трудом поставили три капельницы(нет вен), теперь внутримышечно. Очень надеюсь на улучшение, уже терпения нет.  Лев Карапетович, понятное дело, сами собой трещины не заживут, узлы не испарится, оперировать(иссекать) нельзя, есть ли  в запасе какой нибудь другой, кроме медикаментозного метода ( уже наверное все испробовала) способ избавления меня  от этой проблемы!?  Понятное дело- глупый вопрос, без осмотра об этом бесполезно говорить, но всетаки?   Пожалуйста, поймите меня. Есть у меня шанс на что-то надеяться?  Извините ! С уважением  Людмила.
Вложения
2014-05-23 22:37:48
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7104
Прежде всего - нормализация работы кишечника (гастроэнтеролог). Обратитесь к проктологам в Краснодаре. Есть хорошие доктора. Возможно - госпитализация с консервативной терапией с использованием различных блокад, в т. ч. ботакса (если есть специалисты).
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-05-25 22:34:15
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Лев Карапетович, здравствуйте!  Спасибо за ответ и рекомендации. Прежде всего по кишечнику. Нормализации его работы я ни когда не добьюсь!!! То, что при полной атонии, стазовой  болезни кишечника, я как-то приспособилась следить за его работой и постоянно стимулировать, считается (гастероэнторологами)  удачей. С таким длительным сроком болезни, ни какой врач ( кроме хирурга, они, давным- давно, предлагали убрать часть перерастянутого  кишечника)  уже ничего нового не придумает. Надо приспосабливаться к тому, что есть, это не мои слова, но я с этим лозунгом живу. Поверьте, мне ежедневно, круглосуточно необходимо что то вводить, выводить, колоть, пить, мазать и т.д. Каждый Божий день!!! До переломов и полностью лежачего состояния страдала запорами,принимала регулярно слабительные, приспособилась . Диарея вообще мне не свойственна, даже иногда мечтала о ней, но не так... И различные(назначенные) желудочно-кишечные препараты принимала и принимаю. По проктологии.  Естественно, я обращалась к своим врачам! И хорошие, а может быть и лучшиее, определили у меня трещины, узлы и воспаление, делали дивульсию, различные назначения, а в итоге, только оперировать (иссекать, ушивать рассекать) . Да, это стандартный , обычный метод, но мне он не приемлем- не заживет! Узнав мою "поднаготную" уже  не предлагают, а я и не настаиваю.  Ничего плохого не могу сказать о своих врачах, у каждого есть предел и возможности. Так категорически были против нитроглицериновой мази. А сейчас я не представляю, что бы я делала без нее(не злоупотребляя!) С ботоксом ,вообще не работают и считают, что от него больше вреда чем пользы  Лев Карапетович, поверьте, за все эти годы моей болезни мы с мужем прежде чем на что то решиться все тщательно взвешиваем, обдумываем, ищим, что бы не навредить , а найти то- единственное- мое.  Поэтому и сейчас я искала новационные, менее травматические, прогрессивные  методы лечения. Очень рада , что узнала о Вашей клинике , а главное то,что Вы согласились  меня принять и уже помогли своими советами.  Надеюсь Вы не откажитесь  меня подлечить, хотя  я отлично понимаю свою проблематичность. Обидно, что из-за перелома затягиваются сроки.  С уважением.    Людмила.
Вложения
2014-05-26 19:33:36
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Лев Карапетович, здравствуйте ! У меня есть некоторые подвижки, не все по теме, но спешу поделиться.  На этот раз побыстрее удалось победить диарею.  И сразу повезли меня на контрольные снимки.  Слава Богу перелом соединился, образуется костная мозоль, но большое смещение. Правая нога ( перелом бедра правосторонний) очень опухшая, стопа, как подушка и вообще она развернута,особенно стопа , наружу на 45 градусов. Даже силой ее не вернуть в нормальное положение- контрактура. То, что кривая меня не волнует, главное, смогу ли вообще на нее наступить? Как сложили сразу, так загипсовали, так она и срастается, хотя врач сказал, мол я сама виновата, что криво срастается. А в чем!?  Я не поняла. Разрешили на коляске ездить по квартире и постоять на ходунках, но на ногу не наступать, только приступить не более 5 кг. Как  распределить свой вес еще не знаю. Нужно потихоньку разрабатываться, а через три недели сделать  КТ и посмотреть в срезе плотность  срастания. Только потом новые рекомендации и разрешения.  По проктологии все, или почти все, остается по-прежднему  и болевые ощущения в том числе. Уже все проколола, свечи, мази, ванночки  постоянно. Опять стала свечи Поликсидоний ставить. Возможно я уже перебарщиваю, но так хочется хотябы  день прожить без боли, но не получается. Обидно, что  все сроки растягиваются. Лев Карапетович, извините, а как Вы будете в летние месяца работать, когда у Вас отпуск? Я не теряю надежду к Вам приехать и очень надеюсь... но не все от меня зависит . Извините. 
                     С уважением Людмила.

Вложения
2014-05-29 22:25:06
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7104
Отпуск у меня в июле, но пока не точно.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-05-30 22:31:29
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Уважаемый  Лев  Карапетович - высокопроффесиональный доктор-кудесник,  чуткий, не равнодушный  человек поздравляю  Вас  с  с  вашим  профессиональным  праздником!!!   Дай  Бог  Вам здоровья, мира, добра,  удачи и успехов во всех  Ваших делах!  Спасибо что  Вы есть!!!                   С уважением           Людмила.
Вложения
2014-06-14 17:49:12
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Здравствуйте, уважаемый  Лев Карапетович! Разрешить еще раз побеспокоить Вас заочно, т.к. мой приезд все откладывается и откладывается ( не по моей воле) . Только в конце июля, после контрольных снимков могут поменять мой режим. Скажите ,пожалуйста, в середине августа Вы уже будете в клинике?  Это я так себе планирую, хотя в моем случае это опасное дело. Очень надеюсь на избавление от этой напасти. В настоящее время, после всего, что я делаю, естественно есть улучшение. Уже могу понемногу сидеть, но как только начинаю халтурить-пропускать процедуры, сразу хуже. Лев Карапетови, у меня не очень красивый вопрос, но задать его я могу только Вам-врачу профессионалу. Уже несколько раз перед тем как поставить свечку, я смазываю анус мазью и натыкаюсь на что то острое ( внутри). Первый раз перепугалась, думала иголку проглотила, но это невозможно, остатки не переработанной пищи тоже невозможны- такого не ела, да и гигиена у меня на первом месте. Пытаюсь извлечь- не получается, не достается, больно и сразу спазм- прохода нет. Сегодня тоже пыталась, а потом подумала, может быть это такая грануляция, корочка на трещине образовалась, а я ее пытаюсь  сорвать. Она в глубину уходит и не достается , очень твердая. Что это может быть?  Наверное лучше не трогать.  Если можно и я понятно изложила суть, подскажите что  это  и что надо делать или не делать .  Спасибо.
                     С уважением  Людмила.

Вложения
2014-06-27 23:39:00
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7104
Не трогайте, постепенно пройдет. Отпуск у меня в июле. В августе я работаю.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-06-28 09:41:57
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Спасибо!!! Ничего трогать и доставать не буду!    Только сейчас дошло - видимо это у меня струп.  Не знаю- хорошо это или плохо. Буду надеяться, что это заживление, а Вы потом точно определите. Ели это действительно заживление, то рада, что этот процесс у меня возможен.  А , вообще, трещины могут самостоятельно и окончательно зажить?
               С уважением  Людмила

Вложения
2014-06-29 02:07:56
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7104
Могут и иногда заживают.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-06-29 22:58:35
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Спасибо!   Повезло тем счастливчикам.  Лев Карапетович, а можно будет Вам написать , когда Вы будете в отпуске, естественно не злоупотребляя, только в случае необходимости, да и в июле мне нужно будет  заранее согласовать день моего приезда в августе.? У меня почемуто постоянно  в прямой кишке боль, не острая, но и не слабая. Постоянно. Увеличиваю число различных манипуляций, с мазями, свечами, пока  другого не дано .  С уважением    Людмила
Вложения
2014-06-30 00:28:16
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7104
Пишите. Я всегда на связи.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-06-30 08:35:10
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Уважаемый Лёв Карапетович, здравствуйтейте! Прежде всего извините, что опять отвлекаю.  Поймите, при моем переезде, особенно, длительном и дальнем, всегда много дополнительных проблем, которые необходимо решать заранее. За месяц, а лучше раньше, нужно забронировать  гостиницу в которой мы ранее уже жили и которая нам подходит функционально. Если можно, на какое число августа я могу к  Вам записаться? Еще раз извините за нетактичность, но уже ориентируясь на дату поездки я буду строить всю цепочку ( сдачу анализов и пр. ) Сказано, что необходимо заключение терапевта. Какого плана ?  Просто на данный момент-здорова-и все?  Надеюсь, что в клинике есть и лифты и пантусы для проезда на коляске.  И еще, нужен рентген легких годичной  давности. Я за два последних года из-за переломов сделала  бесчетное количество снимков, а последние легких около двух лет. Не подойдут ?
   Вообщим, я твердо настроены ехать, главное что бы больше ничего не случилось. С  уважением.     Людмила.

Вложения
2014-07-02 18:57:54
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7104
Капитолина, в следующий раз пишите пожалуйста мне на электронную почту. Вопросы носят в основном технический характер. Приезжать лучше  первой половине августа, либо в сентябре (мой коллега чтобы был не в отпуске). Заключение терапевта об отсутствие противопоказаний к операции. Флюорография нужна.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-07-03 09:16:48
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Лев Карапетович, здравствуйте! Многократно пыталась написать Вам на электронную  почту, но все срывалось и зависало.  Буду пробовать  еще и еще.  А пока я разбираюсь с компьютером  назначьте мне день-число августа, когда мне лучше приехать.  Зная число, я буду подгонять к этой дате решение всех всех остальных вопросов.  Спасибо. С уважением.   Людмила
Вложения
2014-07-03 21:57:10
 
 
Лев Карапетович


Доктор

Сообщений: 7104
31 июля приезжайте на осмотр.
_______________________________________
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России.
Звоните: 8 (495) 121-04-13
Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube

Вложения
2014-07-04 08:11:21
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Уважаемый  Лев  Карапетович !  Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!  Искренне желаю Вам -  замечательному профессионалу, врачу от Бога , чуткому , отзывчивому , мудрому человеку добра, спокойствия, успехов  - всегда и во всем, а главное, здоровья на долгие , долгие годы!  Пусть все проблемы и невзгоды останутся в старом году, а удача и Ангел хранитель  всегда будут  рядом с Вами.  Спасибо Вам за понимание, поддержку и помощь! С уважением     Людмила.
     
    P.S.  Обращаюсь к К Ольге! Искренне сочувствую Вам и как ни кто другой понимаю Ваше состояние! Но не нужно отчаиваться, опускать руки и терять терпение и надежду.Нужно время и все у Вас восстановится, темболее есть ради кого жить и все, все делать. Простите и , пожалуйста, поймите - это  не. пустые слова  утешения Я в тридцать лет по вине халатных , безграмотных, бездушных врачей пожизненно стала инвалидом  первой группы ( диагноз другой)  и тоже был маленький ребенок. Ни у кого не было надежды, что вообще выживу,  выжила, но была полностью обездвижена и ни каких прогнозов на улучшение. Вопреки всему, а чего это мне стоило знает только моя семья, я много добилась ( врачи считают, что только благодаря упорству и силе воли). Мои успехи- это передвижение на коляске  по квартире  и самостоятельное обслуживание себя.  Поверьте,  это для моей ситуации, считается успехом. Из-за вынужденного и частого обращения к врачам я могу с уверенность сказать, что  Лев Каратетович не относится к той категории , таких как он единицы, мне есть у с кем сравнивать  и оценивать уже могу.  Надеюсь на Ваше понимание , и желаю успехов, а они обязательно будут.
         Всех с Новым годом, годом удач и отсутствием проблем!

Вложения
2014-12-30 00:43:50
 
 
B.B.


Пациент

Сообщений: 26
Капитолина (Людмила), так попали вы на очный прием к Льву Карапетовичу? Или нет? И дело ограничивается лишь перепиской с врачом на этом форуме?
Вложения
2014-12-30 14:59:45
 
 
Капитолина


Пациент

Сообщений: 29
Отвечаю  на вопрос В.В.  К сожалению  я не попала на личный прием к доктору, т.к. летом перенесла инсульт и пока не транспопортабельна.  Но мое общение не ограничилась  только перепиской на форуме.  Мне было предложено перейти на другой ( видимо личный  сайт) и все это время доктор вел меня и в телефоном режиме так же.  Все мои вопросы , ответы и методика лечения касались только моего личного, индивидуального лечения. Обращений  и вопросов ( с моей стороны)  было очень много и ни один из них доктор не оставил без ответа, отвечал мгновенно.  Сложность лечения еще заключалась в том , что я и так малоподвижна, а проблема возникла, когда я 8 месяцев была в гипсе и не могла даже шевелиться.  Поверьте, я высоко ценю такое профессиональное, бескорыстное,  человеческое отношение к проблеме больного, тем более находящегося в таком положении, как я.   Естественно, мои  проктологические проблемы остаются, трещины сами не срастутся и остальное не рассосется, но я уже могу, под руководством  Льва Карапетовича,  помогать себе, подбирать лечение.   При всех моих сложностях я до сих пор не теряю надежду на поездку и принятие необходимых радикальных мер. Ни кто из врачей, куда я только не обращалась за помощью и советом, не ответил  мне или явно    отказал.  Врач врачу рознь. Есть врачи- их единицы, а остальные просто ремесленники.  Поверьте, к сожалению это так. Спасибо . С Новым годом  Вас , не болейте !  Людмила.
Вложения
2014-12-30 16:01:26
 
 
Страниц:  1 2    




Яндекс.Метрика