Вопрос Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте Лев Карапетович. Лечил баланопостит. Врач прописал мазь и свечи(для иммунитета). После мази были сильные ухудшение с повреждениями кожы(от цынка). В это же время делал свечи. После этого появилась краснота и сухость вокруг анала.В том месте где должна быть слизистая - краснота и сухость. Смотрела дерматолог сказала - пройдёт. Но вот уже 4 месяца не проходит. Неприятные ощущения во время сидения, и к вечеру когда много двигаешься, напряжение.Возбудитель баланопостита пока не известен - сдавал анализы(мазки посевы и кровь - только повышены Ig E). Как можно вылечить такую проблему?Может ли быть что при постановки свечи я занёс какой-то возбудитель или это может быть реакция на свечи?Какой возбудитель может так передасться и вызыватьтакую картину ( грибки/стрептококки/простейшие/или реакция имунной системы)?
|
|
Вложения |
|
2016-01-09 18:50:51 |
|
Отредактированно Zdorov (2016-01-09 19:47:24) |
|
|
Перианальный дерматит. Связан может быть со многими причинами, в т. ч. с воспалением в прямой кишке, грибками, кожными болезнями. Обратитесь к проктологу (ректороманоскопия) и нужно взять соскоб с перианальной области на грибки.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2016-01-09 22:36:43 |
|
|
Чтобы сделать мазок можно записаться к вам на приём или нужно в лабораторию к медсестре? Как это сделать? По-повоуду скопии - я чуствую только на поверхности неудобства, почти уверен что это одно поля ягоды с баланопоститом и я туда что-то занёс.
|
|
Вложения |
|
2016-01-09 23:02:59 |
|
Отредактированно Zdorov (2016-01-09 23:05:34) |
|
|
Записывайтесь на прием и заодно подготовьтесь к ректороманоскопии.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2016-01-10 19:25:03 |
|