Рецедив трещины
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Рецедив трещины

   
Автор
Сообщение Страниц:  1 2 3 4 5 6 7
Страниц:  1 2 3 4 5 6 7  
vasily33


Пациент

Сообщений: 44
Девчата, вы уже многое перепробовали кроме гомеопатии. Я когда свою АТ холил и лелеял (т.е. залечивал) то заодно и рассасывал белые горошинки - Ацидум Нитрикум - 6. Пил по 5 гранул вне еды утром и вечером. Мне и другим пациентам это средство назначал гомеопат (классический). Чтобы вы поняли объясню на пальцах принип действия этих горошин. Ацидум нитрикум- это азотная кислота. Если ее выпить в чистом виде, то она вызывает симпотомы, схожие с тем, что у нас у всех есть - трещины слизистых, причем не только на попе, но и у уголках рта. Если эту азотную кислоту многократно развести в воде и потенциировать, то остаётся только информация о действующем веществе. Она то и лечит нас. Т.е. она как бы даёт организму силы, чтобы он сам начал этот симптом (трещину) убирать (эпитилизировать). И причём побочных эффектов нет никаких. Можно принимать эти горошины как угодно долго, пока не вылечитесь. Попробуйте! Кому очень интересно, могу ссылку на сайт с бесплатными консультациями гомеопата дать (где я сам консультировался, но поверьте мне, что Ацидум нитрикум назначается почти всем больным с АТ). Шарики покупаю в Москве в гомеопатической аптеке (м. Петровско-Разумовская).

Т.е. если вы к своим мазям, свечкам, клизмам добавите ежедневный приём гомеопатии, то уж точно хуже не будет, а цена эти шариков сущие копейки

Вложения
2017-01-21 01:26:17
 
Отредактированно vasily33 (2017-01-21 01:29:09)
мэн


Пациент

Сообщений: 16
vasily33, давно и многими специалистами доказано, что гомеопатия это шарлатанство. В лучшем случае - пустышка. Итак во всём мире. Если и помогает (некоторым), то не горошинки, а принцип плацебо. Самовнушение, что поможет.
Сколько обычных аптек в Москве? Через каждые 10 метров встречаются. Вот уже несколько лет это прибыльный бизнес. Сколько гомеопатических аптек в Москве? Десятка не наберётся. Это в таком-то мегаполисе! Какие выводы?
(Просьба не затевать дискуссию о полезности гомеопатии. Знаю, что имеются её адепты. У них свои мотивы. Но действительность такова: её, гомеопатию, государство терпит как безвредную секту. В прошлом году на одном из федеральных каналов показали два полуторачасовых выпуска программы, посвящённой как гомеопаты пудрят мозги больным людям. С фактами, доказательствами, мнениями авторитетных специалистов в области медицины и психологии, с видеосюжетами, снятыми скрытой камерой).

Вложения
2017-01-21 02:04:19
 
 
vasily33


Пациент

Сообщений: 44
МЭН: я не люблю общаться с людьми, которые не изучили сути вопроса и используют в качестве контр-аргументов расследования телевизионщиков. Во-первых, я говорю только о классической гомеопатии. К ней сейчас, к сожалению, затесалось много лже-учений, которые  не дают эффекта. Во-вторых,  мне лично гомеопатия помогает. Я ее использовал не только от АТ, но и в других ситуациях.  В-третьих, стоимость гомеопатических шариков 70 руб за коробку, которой хватит на месяц, консультации гомеопата через форум бесплатны. Я плачу только за шарики и жто намного дешевле мазей и свечек. В четвертых, всё зависит от организма- кому-то помогает, а кому-то нет. Но пробовать однозначно стоит. Переубеждать меня, пожалуйста, не нужно. Спорить на эту тему не буду, тема этого топика не для этого.

Также хочу заметить, что метод классической гомеопатии существует уже более 200 лет. Его изобрёл немецкий доктор Самуил Ганеман. Он хорошо знал медицину, физику и математику и свободно говорил на 8 языках! Эта методика работает не только на людях, но даже на животных! Гомеопатом может считаться только врач с ВЫСШИМ медицинским образованием. Так что нельзя называть этот метод лжеучением. Это просто альтернативный подход к лечению болезней, особенно хронических, который даёт надежду тем больным, кому не смогла помочь официальная медицина (что и произошло с форумчанками данного топика).

Кстати по поводу всего мира: в Европе гомеопатия развита лучше, чем у нас в России (намного больше  препаратов, есть очень редкие, например  из нематериальных объектов).  Есть  известные  гомеопатические аптеки в Лондоне, Швейцарии и других странах. А наши гом.аптеки очень скудны по ассортименту, но это лучше чем ничего.

Лев Карапетович, не могу разместить ссылку на внешний ресурс. Похоже эта функция заблокирована. Посмотрите, пожалуйста что не так.

Вложения
2017-01-21 02:48:05
 
Отредактированно vasily33 (2017-01-21 11:10:33)
ElenaHe

Женский, 45
Пациент

Сообщений: 10
Подскажите пожалуйста, как написать в личку?
Вложения
2017-01-21 12:18:24
 
 
Flo


Пациент

Сообщений: 26
Aх, vasily33, vasily33. Если бы "чудодейственные" горошинки за 70 руб. за коробку помогали от болезней! Не нужны бы были врачи с поликлиниками и больницами. У вас, видно, сильно развито чувство самовнушения. В этом вам повезло. Если одним вылечивать хроническую анальную трещину помогают операции, то вам индийские специи и гомеопатические горошинки. Хотя нет, не излечивать. А сохранять период её ремиссии.

Спасибо, что ограничились на данной ветке одним абзацем о классической гомеопатии. О ней написаны тонны литературы. И "за", и "против". Но, как верно написал мэн, количество гомеопатических аптек в столице (в регионах их вовсе нет) говорит само за себя. Не верит общество в гомеопатию. А то что в Лондоне и Швейцарии, как вы пишите, "есть  известные  гомеопатические аптеки", то это ровным счётом ничего не значит. Там, за бугром, всё лучше.

Считаю гомеопатию только объектом веры. В чудо излечения. Это как кто-то верит в Бога, кто-то нет. Многим вера в Бога помогает в жизни.

Вложения
2017-01-21 13:16:33
 
 
Димас


Пациент

Сообщений: 81
про 70 рублей за коробочку...я из советской армии-30 лет назад принёс домой ГАЙМОРИТ-хлюпал носом ночи напролёт,да ГНОЙ  рекой лился.

Поехал,тогда ещё на м.*Колхозная* в гом.аптеку,да-*за 70 рублей за коробочку*. Месяц пропил-как заново родился! Кстати,там на Колхозной-рядом был магазин КООП..прекрасные сырокопчённые колбасы по 10-12 рублей за кг.

Вложения
2017-01-21 14:22:06
 
 
Димас


Пациент

Сообщений: 81

ElenaHe писал(а):

Подскажите пожалуйста, как написать в личку?




bag-lev@yandex.ru

Вложения
2017-01-21 14:24:28
 
 
ElenaHe

Женский, 45
Пациент

Сообщений: 10
Спасибо, а в личку форумчанину?
Вложения
2017-01-21 14:31:08
 
 
vasily33


Пациент

Сообщений: 44
Здесь не работает  личка. Мне можете написать на VASNGP собака yandex.ru

Собаку заменить на @

Димас, спасибо за реплику.  А верить, конечно, надо. И Бога просить об исцелении тоже. Всем добра и здоровья :-)

Вложения
2017-01-21 15:05:55
 
 
Flo


Пациент

Сообщений: 26
Димас, так та гомеопатическая аптека жива по-прежнему. Называется сейчас Аптека "Доктор Н". "Держимся ещё",-говорят её сотрудники. Правда, аптека потеряла былой лоск (в большей степени это относится к внутреннему интерьеру) и посетители редки (по словам её продавцов). Кстати, там предлагается посетителям и большое количество травяных сборов.

Ранее vasily33 написал:"Кому очень интересно, могу ссылку на сайт с бесплатными консультациями гомеопата дать (где я сам консультировался...)". И, я так понимаю, получил от гомеопата рекомендации по лечению. Так он вышел на Ацидум Нитрикум - 6.
В Москве есть несколько гомеопатических центров. Их немного. Небольших по площади и по количеству принимающих там врачей-гомеопатов. Не считая столичных гомеопатов-частников. В одном из таких центров, в частности, первичный приём врача стоит от 5 до 20(!) тыс.руб. В зависимости от регалий и званий врача (коими, как мне представляется, они, гомеопаты, сами себе периодически присваивают на своих различных форумах и съездах). Визит к врачу длится порядка полутора часов, где в очной беседе врач подробно расспрашивает больного о его заболевании, проводит необходимые (специфические, гомеопатические) обследования. После этого назначается лечение.
Почувствуйте разницу! Как получил гомеопатическую (дистанционную, через интернет) помощь vasily33 и как, во втором случае, это предлагается делать, что называется, по науке.)) В любом случае, если верить vasily33, гомеопатическая помощь помогает.))

Вложения
2017-01-21 15:53:15
 
 
ЖанЖак


Пациент

Сообщений: 26
Да нет, vasily33. Это несерьезно. И это во-первых. Плюс это называется лечение нахаляву через интернет. Это во-вторых. А это несерьезно в квадрате. Нашли сайт, где консультирует неизвестный гомеопат (чтобы он про себя там не написал, типа заслуженный, признанный, в пятом колене гомеопат и т.д.), а таких сайтов с консультациями по гомеопатии в инете достаточно, описали свою ситуацию с проктологической проблемой и пожалуйста: сосите рекомендованные вам определенные горошинки. Выздоравливайте.))

Сами писАли про лондоны и швейцарии. Там также лечат гомеопаты? Про 200 лет классической гомеопатии. Разве такие должны быть отношения больного с гомеопатом? Сами же писали, что изучили "суть вопроса". Да настоящие гомеопаты поначалу по 2-3 часа беседуют с больными с глазу на глаз, выясняют кучу подробностей их заболеваний. Осматривают больного, его внешний вид о многом говорит специалисту. Они лечат истоки, причины сбоя в организме. А вы инетовскими консультациями пытаетесь лишь на время успокоить последствия упомянутого сбоя - хр.трещину. Наверное, сами знаете, что настоящий врач лечит не болезнь, а больного. А вы неизвестному врачу-гомеопату шлёте сообщение: у меня АТ, а он вам в ответ: принимайте горошинки Ацидум Нитрикум - 6. Как всё просто у вас, vasily33.(( Впрочем, так всякий раз.

Вложения
2017-01-22 02:04:24
 
 
Кристина15282816

Женский, 27
Пациент

Сообщений: 42
Донна, как вы себя чувствуете ?
Вложения
2017-01-27 00:07:22
 
 
Донна

Женский, 34
Пациент

Сообщений: 49
Кристина, в целом у меня всё нормально. Только страх каждое утро и мысли постоянные, а вдруг...Сегодня вот последний день использования масла и с завтрашнего дня ничего мазать не буду, надоело ужасно.
А что у вас нового?

Вложения
2017-01-27 10:10:13
 
 
Дежавю

Женский, 45
Пациент

Сообщений: 35
Донна, Кристина, а деринат никто из вас не пробовал? решила еще деринатом по трещине ударить. У меня уже фантазия заканчивается, а доктор сказал менять средства надо
Вложения
2017-01-27 19:49:38
 
 
Кристина15282816

Женский, 27
Пациент

Сообщений: 42
Донна, у меня все плохо ( сегодня была у доктора Льва Карапетовича, он показал мне мои РАНы, такое чувство что у меня нет половины ануса. Доктора к которым я ходила сказали , что заживает
, но то что я увидела сегодня- это кошмар ( я плакала 2 часа. Вся надежда на доктора и его методы . Потому что практически нигде они больше не используются

Вложения
2017-01-27 23:45:07
 
 
ruby


Пациент

Сообщений: 56
Кристина, странно всё это. Вроде, у разных проктологов лечились, включая специалистов из ГНЦК, даже у профессора, работу которого оценивали положительно. А в результате правду о действительной картине вашего заболевания, с ваших слов, узнали только у ЛК. Что же у нас за врачи такие? Повторюсь: странно.

И ещё. Не надо быть такой пессимисткой. А то написали:"Вся надежда на доктора (ЛК) и его методы"(?). А если бы не было ЛК? Что тогда? Поверьте, в нашей стране достаточное количество настоящих профессионалов-проктологов. Не говоря уже про их наличие в других странах.
А пока процитирую маму главного героя народного фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром!":"Поживём-увидим". Это я о настоящем. Удачи.

Вложения
2017-01-28 02:35:08
 
 
Донна

Женский, 34
Пациент

Сообщений: 49
Кристина, на фото даже маленькая рана выглядит ужасно, мне когда мою царапинку в первый раз показали, мне она показалась очень большой, просто гигантской, а для врача это поверхностная царапина. Вот так. Я вообще не сторонник туда заглядывать, зачем, если я всё равно в этом не понимаю, пусть врачи смотрят. Так что не переживайте.
Что из лечения вам предложили?

Вложения
2017-01-28 09:55:04
 
Отредактированно Донна (2017-01-28 10:01:31)
Донна

Женский, 34
Пациент

Сообщений: 49
Дежавю, нет, я о таком препарате впервые слышу. И сама себе ничего не назначаю, всегда лечусь по назначению врача.
Вложения
2017-01-28 09:57:00
 
 
Кристина15282816

Женский, 27
Пациент

Сообщений: 42
Донна, это да, но мне врачи говорили что они ( РАНы) меньше см, а там почти 4, ну ужас.
Из лечения , сделали ботокс , для снятия спазма. Я делалала профилометрию в ГНЦ, на которой выявили спазм. А из лечения аутопдазма, озон. Насколько я понимаю, это основное . Боюсь поповоду аутоплазмы, это насколько я понимаю новый метод , но все свечи и мази я уже испробовала. У меня сейчас на Льва Карапетовича надежда! А вы пробовали аутоплазму?

Вложения
2017-01-28 10:28:47
 
 
Кристина15282816

Женский, 27
Пациент

Сообщений: 42
Дежавю, а вы пробовали аутоплазму?
Вложения
2017-01-28 10:29:24
 
 
Донна

Женский, 34
Пациент

Сообщений: 49
Нет, аутоплазму мне не предлагали.
Бояться в вашем случае надо незаживающих ран, а не метода, что он плохого сделает? Я ничего отрицательного о нём не слышала, хотя читала только статьи, от реальных людей отзывов е встречала.

Вложения
2017-01-28 10:59:41
 
 
Кристина15282816

Женский, 27
Пациент

Сообщений: 42
Просто я не уверена, что этот метод может помочь , на сайте написано, чтотпримееяется для лечения оат, а у меня уже рана. У меня муж только и работает на мое лечение, до этого ходила к доктору 2 месяца, каждый день на перевязки и лечение и результат нулевой остался(  я уже нахожусь в депрессии, боюсь как бы потом психику лечить не пришлось
Вложения
2017-01-28 11:18:15
 
 
Донна

Женский, 34
Пациент

Сообщений: 49
Сами понимаете, ни один нормальный врач не скажет,  что метод точно поможет. Все мы разные и по разному реагируем на одни манимапуляции. Если нет противопоказаний и метод не принесёт ухудшений, надо пробовать. Да, наверное, это не дёшево, но что делать, здоровье дороже. И с депрессией  надо бороться.
Очень странно, что Титов не предложил вам аутоплазму, я бы даже сказала более чем странно. Да ещё и никаких вариантов не предложил для лечения.

Вложения
2017-01-28 13:30:14
 
 
ruby


Пациент

Сообщений: 56
Согласна с Донна. Не раз и не два на этом форуме Лев Карапетович писал, что никаких гарантий при использовании его методик он не даёт. Как он выражался, "никакой (здравомыслящий) хирург не даст гарантий (успешного исхода оперативного вмешательства) даже при удалении ногтя".
Очень точно написала Донна:" Все мы разные и по разному реагируем на одни манипуляции".

Согласна и с её утверждением, что "очень странно, что Титов не предложил вам аутоплазму, я бы даже сказала более чем странно". Согласна в том смысле, что вообще много странностей в ведении различными специалистами Кристины в качестве больной. Об этом я уже упоминала ранее.

Вложения
2017-01-28 13:48:15
 
 
Кристина15282816

Женский, 27
Пациент

Сообщений: 42
Ruby... да как-то все странно( у меня уже закончились комментарии
Вложения
2017-01-28 14:21:18
 
 
Страниц:  1 2 3 4 5 6 7    




Яндекс.Метрика