Рецедив трещины
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Рецедив трещины

   
Автор
Сообщение Страниц: Первая страница - 4 5 6 7
Страниц: Первая страница - 4 5 6 7  
valtari


Пациент

Сообщений: 3
Никогда не писала на форум, только читала, вот уже года три. Имею проктологическое заболевание, оно длится лет десять. Посты Дежавю заставили меня зарегистрироваться на форуме и высказать собственное мнение.
Безусловно, Дежавю перестаралась насчет "высочайшего класса", ни разу не видив доктора. Я зайду с другой стороны:если бы Л.К. был специалистом высочайшего класса, то он давно бы работал в медицинских структурах Кремля и лечил бы депутатов Госдумы и членов аппарата Администрации президента. Или имел бы собственную клинику где-нибудь в Лос-Анджелесе. Или на худой конец в Германии.
В реальной действительности Л.К. в последние 12-15 лет работал в обычной городской московской больнице (в её поликлиническом отделении) коих в городе много, затем перешёл в рядовую частную мед.клинику на окраине Москвы. Таких частных клиник в столице как грибов после дождя. Да и в регионах страны хватает. Так что всё очень скромно и без возвышенного антуража и ореолов. Проктолог-практик с большим опытом работы. Таких в стране много.
Я была раза три-четыре в разное время на приёме у Л.К. со своей болячкой. Ничего такого особенного, что касается приёма и лечения отметить не могу. Осталось ощущение поточности (спешки в приёме), какой-то рутинности в манипуляциях доктора. Это отмечали и другие форумчане, кто критически высказывался в адрес Л.К., я читала об этом. Со мной были проведены соответствующие манипуляции, но положительного конечного результата они не принесли. Оперативные вмешательства, включая малоинвазивные методы, не проводились.
Верно подметили форумчане, что существует некая магия настоящего сайта, его форума. Соглашусь, это большое подспорье в плане оперативных консультаций для больных ("Доктор, у меня шишка вылезла у заднего прохода. Что делать?" и т.д.). Но эта магия сайта перенеслась и на личность его создателя. Повторюсь, ничего выдающегося в действиях Л.К. я не увидела и не получила. В плане лечения. Моя болячка так и осталась со мной, периодически обостряясь. На радикальные меры борьбы с ней пока не решаюсь. Боюсь негативных последствий. Не секрет, никаких гарантий, что они не наступят никто не даёт. А они, эти последствия, в мед.практике имеют место быть. Статистика всё знает.

Поэтому я желаю Дежавю, конечно, подлечиться в Москве, порешать свои проктологические проблемы. Но, вслед за sokoloff, предостерегу:заранее не обольщайтесь. Поживёте-увидите.

Вложения
2017-03-02 02:38:36
 
 
ЕленаС

Женский, 36
Пациент

Сообщений: 64
Простите, что вмешиваюсь,  но Л.К. хотя бы всегда отвечает на форуме на многочисленные вопросы, порой тупые и часто повторяющиеся. Он как будто всегда на связи, а я ценю в докторах прежде всего отзывчивость и человечность. Что касается престижности места  работы, лично я очень слабо верю в то, что в раскрученных клиниках в центре Москвы прямо действительно все так радужно, как о том сами эти клиники пишут. Уже побывала в одной из таких. Проктолог, к которому я попала оказался хамом и грубияном. А уж про деликатность столь необходимую в данной врачебной специализации я вообще молчу. Как говорится, не место красит человека, а человек место. А хорошие врачи лично мне попадались в самых захолустных мед. учреждениях. "Золото и в помойке блестит"! Ну а чудес - их на свете просто не бывает. Не потому что кто-то плохой и не хочет вам помочь.
Вложения
2017-03-02 11:43:35
 
Отредактированно ЕленаС (2017-03-02 11:45:20)
Гoсть

Мужской, 44
Пациент

Сообщений: 99
читаю как некоторых перекорежило на слова дежавю о ЛК, и не могу понять:Вам то какая печаль от её частного мнения?
А потом, какие критерии позволяют присуждать приз зрительских симпатий тому или иному проктологу?
У кого то из вас статистика по проценту успешно вылеченных им проктологических больных имеется?
Я не из клуба поддержи ЛК, но поскольку знаком с ним очно, знаю слабые стороны. Впрочем сильные тоже)
Он кстати заведующим проктологических отделением работал до реформы здравоохранения. а то как то совсем уничижительно пишете. И в КДС клинике не последний человек как мне показалось.
Был бы плохим врачом и человеком, недовольные пациенты порвали бы его здесь как Тузик грелку.
Так спрашивается: "Вам шашечки или ехать?"

Вложения
2017-03-02 21:15:09
 
 
Гoсть

Мужской, 44
Пациент

Сообщений: 99
valtari
А вы к каким то ещё протологам обращались за помощью. Может к Бадме Башанкаеву? Уж его то регалии позволяют называть его высококлассным специалистом. Да и доступен он вполне без больших усилий. Раз в Москве живете это сделать куда проще чем жителям регионов.
Просто интересно.

Вложения
2017-03-02 21:18:56
 
 
позитив


Пациент

Сообщений: 18
Ну, наконец-то, после долгого отсутствия на этой ветке появился Гость! Заждались! Когда, как ему представляется, произносятся обидные слова в адрес Л.К. он тут как тут.
Я с интересом почитал сообщения форумчан, со многими мыслями согласен. Теперь небольшой коммент к посту Гостя.
1."читаю как некоторых перекорежило на слова дежавю о ЛК, и не могу понять:Вам то какая печаль от её частного мнения?".
Не заметил, что кого-то прям уж "перекорежило"(?). "Печаль" лежит на видном месте:высказать и своё собственное мнение. На то он и форум. Вот и вся "печаль".
2."А потом, какие критерии позволяют присуждать приз зрительских симпатий тому или иному проктологу?".
Тема "приза зрительских симпатий" здесь никем не поднималась.
3."У кого то из вас статистика по проценту успешно вылеченных им проктологических больных имеется?".
Тему упомянутой статистики тоже никто не затрагивал. Речь шла совсем о другом.
4."Я не из клуба поддержки ЛК...".
Давно об этом знаем. Вы просто его форумный адвокат. На общественных началах и по собственной инициативе. Судя по вашим многочисленным постам. После успешно сделанной вам доктором дезартеризации. Вполне понятное проявление благодарности в адрес Л.К. Правда, уже раздражающее. Слишком часто вы его высказываете на форуме.
5...."а то как то совсем уничижительно пишете".
Это всё ваши фантазии. Приведите, пожалуйста, конкретные примеры, где бы форумчане о Л.К. написали "совсем уничижительно".
6."Был бы плохим врачом и человеком, недовольные пациенты порвали бы его здесь как Тузик грелку".
У вас, наверное, какие-то проблемы с концентрацией внимания при прочтении постов форумчан. Нигде не встречал, кто бы называл Л.К. "плохим врачом и человеком".

valtari, вы (и другие) очень верно отметили:"Верно подметили форумчане, что существует некая магия настоящего сайта, его форума. Но эта магия сайта перенеслась и на личность его создателя. Повторюсь, ничего выдающегося в действиях Л.К. я не увидела ...".
Я это тоже подтверждаю. Несколько раз я был на приеме у Л.К,, лечился у него (свою проблему со здоровьем так и не решил). Никаких предварительных записей, никаких очередей к нему на прием (от силы 3-4 человека живой очереди). Это к светилам медицины записывают за 2-6 месяцев вперед. Проктолог-труженник, безотказный, с многолетним практическим стажем оперативной хирургии, в поиске (вместе с сыном) новых новаторских методик лечения проктологических заболеваний. Повторю за вами:таких в медицине много. Ничего "высочайшего", с легкой руки Дежавю, здесь не усматривается.

Вложения
2017-03-02 22:25:22
 
 
valtari


Пациент

Сообщений: 3
Ответ Гостю.
Обращалась за помощью к разным проктологам. В частные медицинские центры, по рекомендациям знакомых, кто уже проходил соответствующее лечение. То есть не вслепую. Кроме Л.К. была ещё у трёх специалистов. У тех, о которых некоторые больные в экстазе благодарности (я прекрасно понимаю их чувства) после избавления от боли и страданий, вызванных проктологическим заболеванием, пишут стандартное и до дыр затёртое:"Это врач от Бога". Но они, к сожалению, помогают далеко не всем, что, считаю, закономерно. Они не волшебники. Да и больные все разные.
О Бадме Башанкаеве, конечно, слышала и читала в интернете о его медицинской деятельности. Но его ценовая политика лечения не для меня. Не смогу потянуть со своими скромными доходами. Ради интереса только что посмотрела в интернете, какова в настоящее время стоимость первичного приёма к нему в одном из мест (клиник), где он ведёт приём больных. Свыше 11 тыс.руб.! Только за первый визит. Увольте... Пусть у него лечатся другие.
Добавлю:не могу назвать Б.Башанкаева высоклассным специалистом. Потому что не лечилась у него. А регалии... Они по-разному достаются людям. Некоторые их просто добывают различными способами и путями. Для собственного пиара.

Вложения
2017-03-03 14:08:24
 
Отредактированно valtari (2017-03-03 14:38:52)
Katyanet

Женский, 34
Пациент

Сообщений: 8
Самая активная переписка! Девушки, прочитала ваши истори, посоветуйте как вы выходите в ремиссию ? Реально ли может зажить хроническая трещина? У кого так было на практике, мне сделали операцию, 5 месяцев назад, но ничего не зажило, кровь во времня дефекации! На повторную операцию не пойду, если только умирать буду ! Все свечи и мази пробовала , которые на слуху! Может есть какая то схема , которая вам помогла ?
Вложения
2017-03-06 17:34:00
 
 
ЕленаС

Женский, 36
Пациент

Сообщений: 64

valtari писал(а):
Ответ Гостю.
Обращалась за помощью к разным проктологам. В частные медицинские центры, по рекомендациям знакомых, кто уже проходил соответствующее лечение. То есть не вслепую. Кроме Л.К. была ещё у трёх специалистов.



Простите, а Вам что в кайф по разным проктологам то ходить? И приятно проходить такой осмотр? Я после одного единственного проктолога заболела психиатрически. Он настолько больно и грубо провел мне аноскопию, что теперь мне ежесекундно кажется, что во мне постоянно стоит этот инструмент. Все врачи меня активно отправляют к психиатру. А до этого никаких психиатрических диагнозов за мной не числилось. Ну разве что всегда была очень мнительна, впечатлительна и ранима.

Что же у  нас такие за проктологи, которые видят одну только ж*пу и не видят человека, его психологический склад. Лишь бы вставить свой ужасный инструмент и неважно, что пациент благим матом орет от боли. И это за мои собственные деньги. А теперь у меня бред, галлюцинации, бессонница, которая длится уже больше года. А ему просто захотелось посмотреть, без обезболивания, огромным анаскопом.  Да еще все врачи меня обвиняют: а какого хрена тебя понесло к платному проктологу , если ты знаешь свою психику и свои особенности. Неужели это только мне в клинике "Чудо Доктор" так не повезло, а другие еще и кайф во время осмотра получить умудряются? Извините...

Вложения
2017-03-06 21:49:00
 
 
Katyanet

Женский, 34
Пациент

Сообщений: 8
Елена С! Ужас какой, как я вас понимаю !!! Попала тоже к такому, что слов нет, не буду называть его фамилию. Известный дядька с регалиями и тд, а к людям как к собакам! Я орала на столе, после этого еле восстановилась (((
Вложения
2017-03-06 22:32:13
 
 
valtari


Пациент

Сообщений: 3
Прочитано у ЕленыС:"Простите, а Вам что в кайф по разным проктологам то ходить? И приятно проходить такой осмотр?".
Скажу вам по секрету. Только вам одной о причине посещения нескольких проктологов. Хочу вылечить свое проктологическое заболевание. Сама не справляюсь, не специалист. Четверо проктологов, у которых лечилась, не помогли решить мою проблему.
Вот и весь, цитирую вас, "кайф". Очень сильный...

Вложения
2017-03-07 13:37:29
 
 
ЕленаС

Женский, 36
Пациент

Сообщений: 64

valtari писал(а):
Прочитано у ЕленыС:"Простите, а Вам что в кайф по разным проктологам то ходить? И приятно проходить такой осмотр?".
Скажу вам по секрету. Только вам одной о причине посещения нескольких проктологов. Хочу вылечить свое проктологическое заболевание. Сама не справляюсь, не специалист. Четверо проктологов, у которых лечилась, не помогли решить мою проблему.
Вот и весь, цитирую вас, "кайф". Очень сильный...


Да просто по-моему бесплатно попасть к проктологу практически не реально - их мало, и направление у терапевта или хирурга получить очень сложно. А платно... Вот я один раз очень сильно обожглась, поэтому к последующим "экспериментам" по собственной инициативе не готова. Я просто удивляюсь и искренне радуюсь стойкости других людей. А проктологические заболевания действительно плохо лечатся.

Вложения
2017-03-07 17:14:22
 
 
med


Пациент

Сообщений: 27
Браво, valtari! За ваши посты. Очень содержательно и откровенно.

Дежавю, ждём вашего обещанного отчёта о посещении Л.К. Оправдались ли ваши надежды? Я о первых впечатлениях.

Вложения
2017-03-08 00:15:26
 
 
М.П.


Пациент

Сообщений: 27
01.03.2017 Дежавю написала на форуме:" На следующей неделе буду у Л.К. - впечатлениями поделюсь".

Прошёл месяц. Так и не поделилась. Нечем?

Вложения
2017-03-29 01:49:36
 
 
фио


Пациент

Сообщений: 47
М.П., я тоже ждала постов Дежавю. Она обещала посетить Л.К. ещё месяц назад и поделать у него процедуры введения аутоплазмы. А потом на форуме поделиться впечатлениями об этой процедуре (методе). Помог ли он ей(?). И вот молчание с её стороны. Или не доехала, или, как вы написали, делиться нечем. Увы.
Вложения
2017-04-06 01:59:30
 
 
Иван 1985

Мужской, 33
Москва

Пациент

Сообщений: 2

Прошло уже много времени, отпишитесь, как у кого дела! Что, или кто помог?


Вложения
2019-09-11 15:29:41
 
 
Jio

Мужской, 26
Москва

Пациент

Сообщений: 1

Да, для меня тоже этот вопрос остался актуальным, хоть обсуждение и длится довольно долго, я лечусь уже 2 года и все без толку


Вложения
2019-09-23 12:18:30
 
 
Юленька

Женский, 38
Москва

Пациент

Сообщений: 3



Вложения
2019-11-21 22:07:37
 
 
Страниц: Первая страница - 4 5 6 7    




Яндекс.Метрика