Вопрос к страдальцам, перенесшим иссечение трещины Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
Марыся
Женский, 34 Пациент
|
|
Скажите пожалуйста, те, кому делали иссечение трещины по методу Габриэля и у кого оно не заживало больше 2-х месяцев - что вы делали? И что именно вам помогло? Я вот думаю - то, что у меня болит уже более 2-х месяцев и от всех мазей и свечей пока только хуже - ошибка врача или у меня такие особенности восстановления? На данный момент у меня сохраняются боли, особенно, после дефекации, так же кровит после неё, и подымается температура до 37,1-37,4 после неё же. Ни один врач не может объяснить что со мной, от всех лечений только хуже болит(
|
|
Вложения |
|
2017-09-27 10:48:35 |
|
Отредактированно Марыся (2017-09-27 10:49:13) |
|
Гoсть
Мужской, 44 Пациент
|
|
Найдите в себе силы и обязательно съездите в какой-нибудь серьезный медицинский центр по профилю. Сделайте глубокое обследование. И сами успокоитесь и, вероятно, причину проблемы установите.
|
|
Вложения |
|
2017-09-27 21:26:04 |
|
|
Марыся Не смогут Вам сторонние люди помочь. Нужен осмотр, возможно ТРУЗИ (УЗИ). Не исключено, что имеет место быть неполный внутренний свищ.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2017-09-29 12:31:52 |
|