7 дней после иссечения анальной трещины.Сильные боли после туалета Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте уважаемый доктор. 7 дней назад была операция по иссечению анальной трещины классическим способом без разрезания сфинктера. Испытываю очень сильную боль после посещения туалета. При осмотре моя врач не увидела каких либо отклонений. И сказала что такой боли быть не должно. Выписала из стационара с назначениями: ванночки из ромашки 4 раза в день, свечи метилурацил, мазь левомеколь. Я в отчаянии так как боль не снимает даже кеторол. Пожалуйста помогите понять что делать дальше. Почему такая сильная боль? Есть ли методы по ее снятию, учитывая что у меня аллергия на препараты с лидокаином. Если это спазм сфинктера то помогут ли свечи с папаверином.? Я живу в Тольятти и в наших аптеках ничего не слышали про мази нитроглицериновая и нифедипиновая. Про них я прочитала в Ваших рекомендациях. Очень надеюсь на Ваш квалифицированный ответ.
|
|
Вложения |
|
2017-12-07 12:49:50 |
|
|
Во время операции не был по видимому снят спазм сфинктера, потому такие боли. Тепло (ванны, грелки на промежность - хоть целый день на грелке). Папаверин не помогает. Пробуйте заказать 2% нифедипиновую мазь в аптеке Симплекс в Москве (ул. Милашенкова 9а), если есть возможность - ботакс в зону сфинктера.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2017-12-07 13:35:43 |
|