Ирина м
Женский, 28 Пациент
|
|
Лев Карапетович!!! Помогите , что делать???у меня с детства самого запоры!!! А последнее время был овечий стул, мучаюсь уже года 3, кал у меня выходит с кровью , поверхностно, бывает слизь!! прошла уже кучу врачей,,, 1-Й врач ставил ЯК, дистальный катаральный проктит,геморроидальные узлы , поражение прямой кишки было 4см!!!! Я объясняла у меня кровь, и слизь!!!Но так как я забеременела, я естественно ничем не лечилась, да и пошла уже к врачам на обследование беременной!!! На 12 неделях мне начали делать ректроманоскопию , и потом мне назначали Салофальк клизмы, в итоге каждые 2 недели меня смотрели, и делали мне беременной ректроманоскопию !!!! В итоге я уехала из моего города, родила пол года назад и пошла опять к доктору---- 2-Й врач поставил катаральный проктит, хронический внутренний геморрой!!! назначил мне сделать колоноскопия----- 10 декабря 2017 года я сделала колоноскопия, взяли на биопсию материал!! В итоге у меня "хронический активный колит с поверхностными эрозиями" !! После всех этих результатов я пошла к гастроэнтерологу лечится, он мне прописал таблетки!! Делать из сульфалазина суспензию, и вводить клизму 7-10 дней, почему клизмы так как кормлю грудью сейчас ребёнка, в итоге мне стало лучше , я пошла на приём к проктологу, у которого была уже последний раз, он меня посмотрел и сказал, эрозии прошли , воспаление прямой кишки было почти вся, но к нему пришла, уже 12см , улучшение пошло!! В дальнейшем сказал , наблюдение гастроэнтерологу, в последующем врач проктолог уволился, я пошла в другую больницу, меня смотрел,заведующий клиники и поставил диагноз внутренний тромбинованный геморрой!И сказал, у тебя все хорошо, не нужно тебе лечится, но он одного не учёл, что у меня может быть опять обострение, и вот оно началось, я пошла к 4-му проктологу в другую клинику, и он мне ставит проктит-прямой кишки, обострение началось, я объясняю врачу, что при дефекации у меня узлы наружу выходят и кровь поверх кала!! Он мне написал попробуй ставить раствор, сказал что не обещаю,что,поможет,будем,пробовать,дойти,до,ремиссии, растворы протаргол или колларгол!??что,мне,делать,хочу жить не в страхе,по,поводу,узлов,сказал,смысла,кольца латексные ставить нет
|
|
2018-04-22 22:51:34 |
|
Отредактированно Ирина м (2018-04-22 23:00:10) |
|