геморрой Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне 7 месяцев назад была зделана операция на геморрой,сначало все шло довольно хорошо,все вроде зажило,теперь как только твердый стул, что-то постоянно рвется и появляется кровь ставил свечи с облепихой почти месяц ,при этом все время после операции досихпор держу диету слежу за стулом сегодня опять твердый стул и опять кровь крови не было уже месяц думал что все зажил,ну сегодня опять все заново помогите пожалуйста, что это может быть?уже очень устал от этих бесконечный личений,у доктора был и у того который оперрировал и у другог говорят что ни чего нет но если есть кровь значит не все так как они говорят,зарание спасибо жду ответа.
|
|
Вложения |
|
2017-01-11 19:54:37 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович,чуть выше я описал свою проблему,по поводу операции, очень хотелось бы получить от Вас консультацию по этому поводу,я просто понял что Вы очень хороший специалист,я очень прошу мне помочь,зарание большое спасибо.
|
|
Вложения |
|
2017-01-12 05:37:23 |
|
|
Скорее всего есть у Вас трещинки или не зажившие ранки. Нужен осмотр проктолога и желательно сразу осле появления крови в кале.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2017-01-12 11:51:08 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович,огромное спасибо за ответ,Вы знаете был я у врача месяц назад как вы мне написали сразу как появилась кровь,он провел пальцевой осмотр,сказал что ничего там не нашел,сказал чтоб я не обращал внимание на кровь прописал свечи метилурацил, или облепиховые,и все,сказал чтоб ставил до полного заживления, я их ставил месяц,и вот теперь опять.Лев Карапетович скажите пожалуйста это теперь так всегда будет,всю жизнь на свечах или еще срок заживления маленький,хотя когда перед операцией мне сказали что заживет за месяц.хотел у Вас спросить так бывает на таких сроках?или у меня там что-то другое?скажите пожалуйста может этого лечения не достаточно,можете Вы что то посоветовать,просто я уже не знаю что делать,очень пугает эта ситуация,только начинаю забывать и опять все по новой.да еще хотел сказать что когда идет период без крови,постоянно там какой-то дискомфорт, то давит,то покалывает ,именно с той стороны где был тромбоз, забыл сказать что,мне удалили три узла,метод точно не помню но вроде-бы, скальпилем,под спинальным наркозом. Зарание огромное спасибо за ответ.спасибо что не оставляете коментарии без ответа.
|
|
Вложения |
|
2017-01-12 19:50:19 |
|
|
На этих сроках может быть длительно не заживающая рана (часто на руровне зубчатой линии), возможно подкравливает оставшийся узел, иногда бывает кровь просто за счет раздраженного ануса (по типу сфинктерита). Обратитесь к проктологу (можно другому) и желательно после появления крови.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2017-01-12 20:32:09 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Спасибо за ответ,скажите пожалуйста на сколько это все серьезно?мне не понадобиться повторная операция?или есть все таки вероятность что свечами можно все заживить?спасибо!
|
|
Вложения |
|
2017-01-13 22:38:46 |
|
|
Повторная операция вряд ли потребуется.
|
|
Вложения |
|
2017-01-14 14:46:14 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович! Обращался я к Вам с проблемой,по поводу крови при дифекаци,с того момента прошло 2,5 месяца держал диету вроде было все хорошо,а сегодня опять кровь,подскажите пожалуйста не могут же раны так долго заживать?операция была аж в июне что мне можно зделать с этим,я уже очень устал от этого простите что так пишу просто уже крик души . подскажите это теперь всю жизнь так,чуть плотный кал и все поновой?
|
|
Вложения |
|
2017-03-26 07:20:06 |
|
|
Подъезжайте ко мне еще раз.
|
|
Вложения |
|
2017-03-26 12:30:40 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович,пишу Вам опять с целью узнать мою никак не забытую ситуацию,Я Вам писал по поводу моей операции на геморрой,не могу понять что происходит,операция была аж в июне 2016 года.диету держу все время стараюсь следить за стулом как я Вам писал при твердом стуле была кровь,но вот спустя почти пол года без крови сегодня опять при стуле появилась кровь думал ну все зажил.подскажите пожалуйста что это можеть быть врачи у которых я был говорят что не чего страшного прописывают свечи и все не может же заживать до сих пор рана после операции?простите за не сформированный текст просто я уже устал и не знаю как дальше быть просто вот так теперь всю жизнь вставлять свечи?и ждать каждый день этой проблемы спасибо за понимание.
|
|
Вложения |
|
2018-02-17 21:28:01 |
|
|
Не паникуйте. Приезжайте ко мне еще раз.
|
|
Вложения |
|
2018-02-18 14:14:46 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте! Дело в том что я нахожусь далеко от Вас,поэтому хотел бы узнать о всей серьезности этой проблемы на расстоянии,так как приехать к вам нет возможности,может мне что-то изменить в лечении?спасибо большое за понимание.
|
|
Вложения |
|
2018-02-18 16:55:42 |
|
|
Я должен найти Вашу карту. Дайте мне ФИО.
|
|
Вложения |
|
2018-02-19 14:49:36 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте Лев Карапетович! Хотел бы узнать у Вас на счёт моей постоянной проблеме,после операции на геморрой прошло уже 2 года,А у меня до сих пор при твердом стуле кровь,Вот сегодня опять при стуле появилась кровь,ставлю свечи с облепихой хотел у вВас узнать может мне что-то добавить или изменить лечение чтоб этого больше не повторялись,уж очень устал от этих бесконечных проблем и диет. Спасибо большое заранее.
|
|
Вложения |
|
2018-04-17 19:15:19 |
|
|
Добавьте мазь солкосерил дважды в день, но так заочно лечиться сложно.
|
|
Вложения |
|
2018-04-18 15:23:15 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Спасибо большое за ответ,Я просто живу в другой стране поэтому не могу к Вам обратится очно.
|
|
Вложения |
|
2018-04-18 18:51:46 |
|
сергкй
Мужской, 29 Пациент
|
|
Здравствуйте! Лев Карапетович,извиняюсь за настойчивость, но я никак не могу побороть свою проблему, был на приёме у проктолога опять у другого он мне ставит внутренний геморрой 2 степени,прописал детралекс,свечи проктозан,И ультрапрок т все это делаю уже 4 дня,но облегчение не происходит,хотел бы у Вас спросить может это не эффективно или мне свечи не подходят,И вообще какое эффективное лечение при таком заболивании?заранее спасибо!
|
|
Вложения |
|
2018-06-04 07:14:28 |
|
|
2 года после операции геморроя идет кровь. Покольку трещинти ранок врачи не находят, нужно сделать колоноскопию (если перед операцией геморроя ее не делали) и лигировать (латексное лигирование) или склерозировать кровоточащий участок.
|
|
Вложения |
|
2018-06-04 11:42:32 |
|