ректовагинальный свищ Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Лев Карапетович! Добрый день. У меня в 2016 году была операция по поводу рак матки 1б. После назначена лучевая терапия. Было 4 укладки. Через 2 года в 2018 году открылся ректовагинальный свирщ. Вывели стому. Через пол года открылся цисто свищ. По месту жительства помочь не могут. Только говорят о том, что лучевую делать было не обязательно. Я не специалист, всем делали и я боялась, надо значит надо. Все обернулось плачевно. Качество жизни ужасное- памперсы и калоприемник. Почки возмущаются. Приходится пить антибиотики до решения проблемы. Очень жду вашего совета. С уважением к Вам. Я записалась к Вам на прием на 27 ноября. Можно ли мне \помочь?
|
|
Вложения |
|
2018-11-23 10:56:34 |
|
|
Крайне сложная проблема. Хорошо решает эту проблему с использованием стволовых клеток проктолог Жанна Ивановна из Челябинска. Попробуйте её найти. Сейчас она в ГНЦК в Москве на усовершенствовании.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2018-11-24 14:20:07 |
|