Шишечка у заднего прохода. Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
Ярик
Пациент
|
|
Здравствуйте доктор! До этого случая, у меня никогда не возникало никаких жалоб, связанных с проктологией, но неделю назад, после того как я сходил в туалет, у меня вылезла шишка из заднего прохода (размером чуть больше горошины) и никуда не девается. За месяц до этого, я стал замечать её, сразу после опорожнения, но через несколько минут она исчезала. Жалоб и болей как таковых нет, но всё же я беспокоюсь, мало ли что это может быть, и как будет дальше неизвестно. К проктологу лишний раз идти не хочется, ни руки же или ногу показывать, да и знакомые могут встретиться. Если вам необходимо фото, могу прислать. Что это может быть? и от чего? Можно ли это вылечить в домашних условиях (свечи, мази)? За ранее спасибо!
|
|
Вложения |
|
2008-05-27 10:37:13 |
|
|
Если шишка беспокоит и долго не исчезает, проще ее удалить. Но для этого придеться придти к врачу.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-05-27 21:17:08 |
|
Ярик
Пациент
|
|
А всё же лекарства какие-нибудь бывают?
|
|
Вложения |
|
2008-05-27 21:37:56 |
|
|
Попробуйте свечи с облепиховым маслом.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-05-28 13:37:26 |
|