Действительно новая методика или реклама?
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Действительно новая методика или реклама?

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Ириннка

Пациент

Здравствуйте. Тут вычитала в интернете про какую-то новую методику лигирования геморроя какими-то доплерами... Извините, если не правильно пишу, не сильна в этой теме. И там так ее нахваливали! И что за 1 раз можно вылечить гемоорой даже 4 стадии, и какие-то там еще процедуры "Заодно" проводят... "лифтинг" чтоли???? Я думала актуально только для лица.... Вопрос вот в чем: Знаете ли Вы про такую методику? Потому, что по описанию действительно привлекательно... Работаете с такой? Есть у Вас в клиннике? И правду ли пишут про нее вообче? Очень важно знать Ваше мнение, как хороших специалистов... Спасибо.
Вложения
2008-10-20 15:16:21

Лев Карапетович

Доктор

Речь идет о шовном лигировании геморроидальных сосудов под контролем доплера (аппарата, измеряющего кровоток в сосуде). Эту методику (с лифтингом или без) мы используем довольно часто как составную часть во время радикальных операций. Например, во время геморроидэктомии при удалении остающихся небольших узлов, либо при иссечении анальных трещин в качестве сопутствующего воздействия на геморроидальный узлы и др. Методика действительно новая, она "работает", но насколько она может быть эффективна при запущенных геморроях (особенно 4 стадии) сказать трудно. Достаточного опыта использования этой методики в "чистом" виде" у нас нет.

Вложения
2008-10-20 18:28:48

Ириннка

Пациент

Ясно. Спасибо за подробный ответ. Мой знакомый, давно страдающий этим заболеванием и стесняющийся сам все узнавать попросил меня узнать об этом. Наверно все-таки решится на операцию... Говорил именно про этот метод. Вот только я не знаю, какая там стадия.... Но если что, мы теперь знаем, к кому обратиться! Спасибо!
Вложения
2008-10-21 09:23:31

Страниц: 1