Геморрой. Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте.
Месяц назад у меня в области ануса,появилась шишка.После того,как я подняла тяжелое.Боли нет,крови тоже,только чувство дискамфорта.Ходила к проктологу,(диагноз-геморрой) он мне назначил свечи Анузон,ванны марганцовкой,и геппароидную мазь.После этого я лечилась,свечи Ультропрокт и Релиф,НО улучшений нет. Подскажите пожалуйста,что мне делать.
Заранее благодарю Вас за ответ.
|
|
Вложения |
|
2008-09-17 09:40:43 |
|
|
Иногда тромбированные наружные геморроидальные узлы долго не проходят. Удаление их в этих случаях приводит к быстрому выздоровлению.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-09-17 11:53:49 |
|
|
|
Вложения |
|
2008-11-17 13:01:36 |
|
|
да, а у мен не стого не с сего выскочила какая то фигня, никогда такого небло. ощущение дискамфорта, ззуд, как датронешся болльновато. я посмотрел, это была шишка, порыскал в нете похоже на геморой, даже точ в точ почти, только она не такая больша но все же. как её личить и пройдет ли она сама если ничего не делать. просто если бы я не был таким любопытным, так бы и ходил.
|
|
Вложения |
|
2008-11-20 10:37:42 |
|
|
Приходите к нам, сделаем тромбэктомию, сразу пройдет.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-11-20 16:22:16 |
|