Подскажите что делать,у меня геморой Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Уже более 6 месяцев мучаюсь,мне 20 лет и я не знаю почему появился геморой.Достовляет неудобства только при походе в туалет,приходится попровлять потом рукой,к врачам идти боюсь,может существует какой нибудь способ лечения на дому?
|
|
Вложения |
|
2008-11-25 23:46:57 |
|
|
Если "поправлять" (видимо вправлять), то это как минимум 2 стадия и в домашних условиях его не вылечишь.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-11-26 00:21:11 |
|
ВиКаР
Пациент
|
|
Здраствуйте!!! У меня геморой уже как 3года,а 2 года назад я родила. После родов очень мучилась от болей.Сейчас редко,но беспокоит. А больше всего меня смущает размеры шишек торчащих из ануса. Очень боюсь идти к врачу. Что будет делать если обращусь? Нужна ли операция,чтоб избавится от шишек?Болезнено это?
|
|
Вложения |
|
2008-11-27 22:55:16 |
|
|
Если хотите порешать все проблемы, то к врачу обратиться придёться и там ответят на все Ваши вопросы.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-11-28 19:21:35 |
|