Запор
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Запор

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
elysees

Пациент

Здравствуйте!В детстве страдала запорами,с возрастом все наладилось(Мне 23). Но приблизительно год назад случился геморрой. Ходила к хирургу,сделали ректоскопию, назначили лекарства, все прошло(но не до конца, периодически ощущалось присутствие оного,но не болезненное). Вобщем вроде как с этой проблемой рассправилась. Периодически случались запоры,единичные случаи ввиду того что поела неправильно(шашлыки, чипсы), но редко. А 28 ноября начался ужас. С 28 ноя. по 1 дек. не могла сходить в туалет и не хотелось.Такого у меня не было никогда, бывали запоры,но хотелось. А тут-просто нет позывов. Живот раздулся, болел. 1 вечером не выдержала, купила Дульколакс свечи, помогло,но с трудом,чуть в обморок не упала,слабость сильная после этого была,еле до кровати доползла.Думала все наладилось, но вот с 1 числа(сейчас 4),опять то же самое, не хочется. Ем фрукты-овощи, дыню ела, чернослив. Не хочется и всё. Помогите,пожалуйста, ужасно страдаю.
Вложения
2008-12-04 09:49:26

Лев Карапетович

Доктор

Извиняюсь за задержку ответа. Буду банальным, но необходимо пройти проктологическое обследование, а затем лечиться у гастроэнтеролога или проктолога.

Вложения
2008-12-08 18:29:28

Страниц: 1