Геморрой Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
maha
Пациент
|
|
Добрый день! Меня зовут Ольга. У меня следующая проблема. Нахожусь в послеродовом периоде. На днях сходила в туалет очень неудачно. Вылез геморрой. Второй день ни сесть, ни встать, ни лечь без боли. Не могли бы Вы посоветовать что-то для домашнего лечения, т.к. у меня ребенку 20 дней. Находится полностью на грудном вскармливании, т.е. оставить его не могу практически ни на минуту. Большое спасибо.
|
|
Вложения |
|
2008-12-19 16:29:42 |
|
|
Поменьше ходить, с ребенком заниматься в основном в сидячем и полулежачем положении. Теплые грелки на промежность, повязки с гепариновой мазью, свечи с облепиховым маслом.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-12-19 22:27:06 |
|
maha
Пациент
|
|
Спасибо большое! Скажите пожалуйста, а можно при грудном вскармливании пользоваться какими-либо мазями для лечения геморроя, Прокто-Гливенол, Релиф и т.д.?
|
|
Вложения |
|
2008-12-20 17:19:56 |
|
|
С осторожностью и под контролем врача. Можно мазь Пастеризан.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2008-12-20 17:37:27 |
|