Боли в промежности Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Доброе время суток! У меня следующий вопрос. Меня беспокоят боли в районе шеки матки и влагалища, гинекологи не могут найти причину. Советуют обратиться к проктологам, говоря что это воспаление сигмовидной кишки (во время УЗИ малого таза написали завал сигмовидной кишки). Вопрос: могут ли данные боли относиться к проктологии, или это не возможно как мне сказали уже 2 проктолога и послали? Заранее прошу прощения за вопрос, у Вас одноразовые инструменты для проведения различного рода обследований? (очень уж я нервная, а то СПИД и всё такое бродит по планете).
|
|
Вложения |
|
2009-01-21 20:19:28 |
|
|
Извините, ещё один вопросик, если можно. Можно ли обнаружить опухоль или какое-либо другое постороннее образование (например, дивертикул) с помощью УЗИ, не прибегая к ректальным исследованиям?
|
|
Вложения |
|
2009-01-21 20:25:25 |
|
|
Проктология так себя обычно не проявляет, но поскольку посеяны сомнения, то желательно пройти колоноскопию или ирригоскопию для окончательного исключения патологии со стороны толстой кишки.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-01-21 22:53:15 |
|