Срочно помогите!!!Не знаю как быть! Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте!Меня зовут Кирилл,мне 23. У меня такая проблема.В области ануса вылезла шишка.Довольна большая!Очень острые боли при кашле,иногда при ходьбе.Неудобно сидеть и больно "справлять нужду".Выше,про анологичную шишку я прочёл. Нашёл в интернете средство народной медецины-там про мазь из чеснока(отваренного),мёда и уксуса.Не помогло.Боли всё теже.Вправить-не получается,очень она уж большая ) Стоит ли мне беспокоиться или это само пройдёт??Если само,то через какое время??? Если нет,то что посоветуете???
|
|
Вложения |
|
2009-01-25 03:12:47 |
|
|
Тромбоз узла в любом случае пройдет. А вот сроки разные от 3 дней до 3 месяцев. Если боли острые, эффективнее и быстрее тромбэктомии ничего нет.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-01-25 17:56:51 |
|
|
А вы не могли бы посоветовать может какую нибудь мазь или свечи??? которые могли бы заменить тромбэктомию???
|
|
Вложения |
|
2009-01-26 02:27:30 |
|
|
Любые противогеморроидальные свечки, теплые ванны, грелки.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-01-26 19:34:30 |
|