Как попасть к Вам на приём иногороднему?
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Как попасть к Вам на приём иногороднему?

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Alexandr_60

Пациент

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Мне 49-й год. Несколько лет, в основном летом, ходил в туалет с кровью... Ощущал после выпадающие шишки. Вправлял их пальцем обратно внутрь. Периодически всё затихало. А тут с месяц появились постоянные боли внутри. Ни сидеть ни в туалет не сходить. И вот стало так больно, что 19 января я пересилил себя и впервые пошёл на приём к проктологу. В клинику Волготрансгаза (она рядом с работой и там нет народу как в обычных поликлиниках). Там сделали сразу аноскопию и ректороманоскопию (боль страшная....чуть сознание не потерял). Определили хронический геморрой 3-й степени и сказали, что раз я не могу уже терпеть боль - нужно оперироваться. назначили операцию на сегодня 27 января. Я не стал ложиться на операцию (слишком всё показалось скоропалительным) Показался вчера другому врачу . Он сказал, что меня сейчас не столько геморрой мучает, сколько анальная трещина. И операцию не обязательно пока делать. От таких разных диагнозов я в полном замешательстве. И от решимости какое же решение мне принять не осталость совсем и следа. Много искал в нэте информации и вот нашёл про ВАШ центр. Как мне попасть к ВАМ? За какой период времени заранее записываться надо и во-сколько всё это мне выйдет по деньгам? Помогите пожалуйста.

С глубоким уважением, заранее спасибо, Александр.

Вложения
2009-01-27 14:06:27

Лев Карапетович

Доктор

Судя по всему у Вас на фоне геморроя появилась анальная трещина, которая дает сильные боли и операция скорее всего будет необходима. На все Ваши вопросы мы ответим по телефону, звоните.

Вложения
2009-01-28 20:48:08

Лев Карапетович

Доктор

Я забыл уточнить место своего проживания - г. Нижний Новгород.

В Нижнем достаточно много хороших специалистов. Вы можете обратиться в городской или областной центр колопроктологии.

Вложения
2009-01-28 20:52:17

Alexandr_60

Пациент

Огромное спасибо, Лев Карапетович, что ответили. Я обязательно позвоню к Вам центр по указанным телефонам и в наш областной центр. Потому что, не смотря на проводимое сейчас по указаниям врачей  лечение (свечи "Натальсид" и свечи с облепихой 2 раза в день, по понижающей с 6-ти таблеток до 3-х в день Детралекс-500, кетанов х 2т в день и кеторол х 3 т в день. + ванночки с марганцовкой и пью траву горца почечуйного) боли вроде утихают и сидеть уже могу, но после стула всё равно жжение по всему проходу и такие разовые прострелы внутрь ануса, аж вздрагиваешь. А можно фото Вам  сбросить? Спасибо, Александр.
Вложения
2009-01-29 08:42:36

Лев Карапетович

Доктор

Только на E-mail, хотя особого смысла не нахожу.

Вложения
2009-01-29 21:11:13

Страниц: 1