Посоветуйте Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Был на приёме у врача,геморрой не обнаружили.Прошёл обследование (колоноскопия),ничего не нашли.Но при опорожнении у меня появляются какие-то бугорки,а потом сразу же исчезают,крови и других выделений нет.И ещё такое ощущение как будьто в анальном проходе расспирает,а потом всё проходит.Посоветуйте чем лечить или что делать дальше?
|
|
Вложения |
|
2009-02-22 21:37:50 |
|
|
При опоронении происходит мощный прилив крови в промежность. Допустимо чувство распирания и появление "бугорков". Лечить не надо.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-02-22 23:18:22 |
|
|
Лев Карапетович,но у меня распирает внутри ануса,чувство не полного опорожнения.А где начинается анус уплотнения в виде шишек,но прощюпываются они только стоя, или сидя на корточках. Я бы даже сказал что это сфинкстер вроде шишки.На ощупь без болезненны.Расположенны симметрично друг другу.
|
|
Вложения |
|
2009-02-23 14:27:05 |
|
|
Если шишки беспокоят, их можно удалить.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-02-23 19:26:36 |
|