как лучше подготовиться к осмотру Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день, Лев Карапетович! Скажите, пожалуйста: 1. При бесклизменном методе очистки кишечника нужно принимать И Дюфалак и Фортранс? или любой из них? 2. Если я приеду к вам на прием к 11.00, то смогу ли я точно попасть на прием? или я могу не попасть на прием в случае большой очереди? Есть ли запись? 3. Возможна ли операция (например по лечению трещены) в день первого приема?
Спасибо.
|
|
Вложения |
|
2009-02-25 15:21:33 |
|
|
1. Очистка не нужна. 2. Попадете, но по очереди. Проще бывает во второй половине дня (можем записать). 3. Сомнительно. Нужны анализы, подготовка.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-02-25 21:41:11 |
|
|
Добрый день, Лев Карапетович! Извините за бестолковость, но что значит "очитска не нужна"? Судя по всему, у меня анальная трещина (после боле внимательного ощупывания при обострении и после стула бнаруживаю на левой стенке в 1-2 см от входа маленькую как бы язввочку в несколько мм. Крови нет. Есть дискомфорт сразу после стула, который проходит через пол-часа. Проблема уже несколько месяцев. ВСЕ ЖЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД КОНСУЛЬТАЦИЕЙ? Достаточно ли утреннего стула или нужны клизмы и приезжать ли натощак? Спасибо.
|
|
Вложения |
|
2009-02-26 10:37:26 |
|
|
Достаточно утреннего стула + завтрак.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-02-26 21:22:44 |
|