после лигирования Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
У меня была трещина, ее иссекли. Потом сделали лигирование внутреннего узла.
Через 2 недели был твердый стул и следы чего-то бурого похожего на кровь (узел давно отпал). Может это быть признаком каких-то осложнений?
После дефикации ощущается жжение. Твердое кольцо в анусе (кажется, внутренний сфинктер), внутренний диаметр меньше сантиметра, палец не проходит - это и есть спазм?
По информации из сети надо использовать ГепатромбинГ чтобы снять спазм. Так ли?
Странное явление: кал сильно дымится. Температуры нет. Из-за чего такое может быть?
|
|
Вложения |
|
2009-02-24 23:14:45 |
|
|
Возможно - заживающая ранка в анальном канале, которая вызывает спазм. Можно гепатромбин и тепло, но лучше подойти к своим врачам. Насчет того, кал сильно дымиться Вы меня заинтриговали. Видимо испарение, особенно если на улице.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-02-25 21:26:10 |
|
|
Испарения, но врятли изза перепада температур - дома не холодно. У меня с газами проблемы (их много), может быть это какой-то из простых газов типа метана? Тогда это наверно большой вопрос с пищеварением. Спасибо за ответы
|
|
Вложения |
|
2009-02-26 04:44:10 |
|
|
Сегодня Гепатромбин использовал. Через некоторое время он превратился во что-то похожее по консистенции на творог. Это нормально?
|
|
Вложения |
|
2009-02-28 15:59:23 |
|
|
Это нормально.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-02-28 16:51:21 |
|