Проблемы после операции
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Проблемы после операции

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Wladimir 56

Пациент

Здравствуйте!Я в конце 2008 писал Вам о своих проблемах,мне посоветовали прооперироваться,что я и сделал.Но проблем не убавилось,а на оборот добавилось.Уже ровно месяц боли не ослабевают после дефекации,а иногда держатся 24 часа,приходиться принимать сильные обезболивающие.До операции были проблемы но на столько как сейчас нет.После дефекации в течении часа начинается ощущение что всё распухает и увеличивается в размерах,и всё это сопровождается сильными болями.Похоже ли это на спазм сфинктера?И как с этим бороться?Была сделана операция Лонга удалён геморой 4 степени.Но осталась старая проблема после первой операции послеоперационный рубец который с годами стал грубым и утолщённым.Теперь он натянут во внутрь и постоянно болит дополнительно,особенно в первые дни после операции были сильные боли на этом месте.Что такое (сторожевой бугорок и спазм сфинктера и как с этим бороться)спасибо.
Вложения
2009-03-01 21:38:13

Лев Карапетович

Доктор

Думаю вам имеет смысл обратиться в ту клинику, где Вам сделали операцию. Вы также можете обратиться и к нам.

Вложения
2009-03-01 22:15:16

Wladimir 56

Пациент

На данный момент я посещяю врача который мне делал операцию, каждую неделю один раз.Назначения получаю,но помощи сильно не ощющяю,пробуем всевозможные варианты.Так похоже ли мои проблемы на спазм сфинктера?Все боли именно на выходе ануса.
Вложения
2009-03-01 23:22:23

Лев Карапетович

Доктор

Спазм мы снимаем с помощью пневмобаллона.

Вложения
2009-03-02 20:51:56

Страниц: 1