Проблемы после операции Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте!Я в конце 2008 писал Вам о своих проблемах,мне посоветовали прооперироваться,что я и сделал.Но проблем не убавилось,а на оборот добавилось.Уже ровно месяц боли не ослабевают после дефекации,а иногда держатся 24 часа,приходиться принимать сильные обезболивающие.До операции были проблемы но на столько как сейчас нет.После дефекации в течении часа начинается ощущение что всё распухает и увеличивается в размерах,и всё это сопровождается сильными болями.Похоже ли это на спазм сфинктера?И как с этим бороться?Была сделана операция Лонга удалён геморой 4 степени.Но осталась старая проблема после первой операции послеоперационный рубец который с годами стал грубым и утолщённым.Теперь он натянут во внутрь и постоянно болит дополнительно,особенно в первые дни после операции были сильные боли на этом месте.Что такое (сторожевой бугорок и спазм сфинктера и как с этим бороться)спасибо.
|
|
Вложения |
|
2009-03-01 21:38:13 |
|
|
Думаю вам имеет смысл обратиться в ту клинику, где Вам сделали операцию. Вы также можете обратиться и к нам.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-01 22:15:16 |
|
|
На данный момент я посещяю врача который мне делал операцию, каждую неделю один раз.Назначения получаю,но помощи сильно не ощющяю,пробуем всевозможные варианты.Так похоже ли мои проблемы на спазм сфинктера?Все боли именно на выходе ануса.
|
|
Вложения |
|
2009-03-01 23:22:23 |
|
|
Спазм мы снимаем с помощью пневмобаллона.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-02 20:51:56 |
|