Посоветуйте пожалуйста.
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Посоветуйте пожалуйста.

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Dimm1980

Пациент

Пол года назад мне поставили диагноз гемморой первой степени. С тех пор ничего не изменилось. (Симптомы те же - боли при хождении в туалет, легкие выделения крови..)

Как вариант лечения мне предложили "Лечение внутреннего геморроя – инфракрасной коагуляцией (фотокоагуляцией)".

Насколько я понимаю, что данный метод не дает очень продолжительной гарантии. Я отношусь к группе риска - много занимаюсь спортом, изредка практикую анальный секс в пассивной роли.

1) Хотелось бы узнать что Вы мне посоветуете?

2) Так же хотел бы узнать насколько по времени у меня будут ограничения по занятию спортом при процедуре описанной у вас как "радикальная операция"?

3) Насколько разумным вы считаете вариант "сделать сейчас быструю фотокоагуляцию, а затем в случае рецедива через 3-4 года спланировать и пойти на радикальную операцию"?

Спасибо.

Вложения
2009-03-03 03:13:53

Лев Карапетович

Доктор

Вариантов много. На Ваши конкретные вопросы можно дать такие же конкретные ответы , но после осмотра.

Вложения
2009-03-03 19:42:36

Страниц: 1