Посоветуйте пожалуйста. Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Пол года назад мне поставили диагноз гемморой первой степени. С тех пор ничего не изменилось. (Симптомы те же - боли при хождении в туалет, легкие выделения крови..)
Как вариант лечения мне предложили "Лечение внутреннего геморроя – инфракрасной коагуляцией (фотокоагуляцией)".
Насколько я понимаю, что данный метод не дает очень продолжительной гарантии. Я отношусь к группе риска - много занимаюсь спортом, изредка практикую анальный секс в пассивной роли.
1) Хотелось бы узнать что Вы мне посоветуете?
2) Так же хотел бы узнать насколько по времени у меня будут ограничения по занятию спортом при процедуре описанной у вас как "радикальная операция"?
3) Насколько разумным вы считаете вариант "сделать сейчас быструю фотокоагуляцию, а затем в случае рецедива через 3-4 года спланировать и пойти на радикальную операцию"?
Спасибо.
|
|
Вложения |
|
2009-03-03 03:13:53 |
|
|
Вариантов много. На Ваши конкретные вопросы можно дать такие же конкретные ответы , но после осмотра.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-03 19:42:36 |
|