Проблемы после тренажерного зала... Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте. Меня зовут Михаил, мне 20 лет. Нахожусь сейчас за рубежом, обратиться к врачу не имею возмоности, поэтому пишу сюда. Я записался в тренажёрный зал и ходил туда примерно пол года. Походы не принесли никаках результатов, потому что по глупости своей занимался я не правильно. Примерно месяц назад составил себе программу упражнений, по которой я увеличивал вес на 2,5 кг после того как мог сделать 3 подхода с максимальным весом. В один из последних посещений я выжал из себя всё что мог, и сказал сам себе что буду так ходить оставшееся здесь время, а именно примерно 4 месяца. Однако, придя домой, заметил в туалете кровь на туалетной бумаге. Так же после туалета чувствую шарик. Болей нет, кровь больше не шла ни разу. Единственное, что беспокоит - это небольшой дискомфорт возле ануса и иногда он как будто увлажняется. Перестал пользоваться туалетной бумагой, каждый раз теперь подмываюсь теплой водой. Скажите пожалуйста, не опасно ли это ждать 4 месяца до возвращения домой, чтобы пойти к врачу? Спортом я прекратил заниматься. С того дня прошла неделя. Можно ли бегать\плавать, какие упражнения можно делать? Можно ли качать пресс? Можно ли приседать? Я прочитал в интернете, что под видом геморроя могут скрываться другие болезни. Если я куплю крем от геморроя, можно ли им пользоваться?
К сожалению, природа меня не наградила хорошим телом. Если ходить в зал и заниматься "щадящим" режимом, то никак накачаться не могу. Но если брать максимальные веса - выскакивает геморрой. Для меня максимальный вес на штанге был 50 кг. Как быть?
Зарание огромное спасибо за совет...
|
|
Вложения |
|
2009-03-11 09:04:28 |
|
|
Как шарик выскочил, так он постепенно и уйдет. Используйте крем, теплые грелки. Пока шарик не прошел нагрузки должны быть такими, чтобы не доводить до дискомфорта в промежности, затем - в полную силу.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-11 12:19:05 |
|
|
Спасибо за такой быстрый ответ! Но шарик этот не постоянный, только после горшка держется так минут 10-20 а потом сам уползает. Выходит надо просто подождать недельку-две, да? Спасибо ещё раз!
А то я уж думал так и сидеть без спорта, загибаться...
|
|
Вложения |
|
2009-03-11 13:39:12 |
|