жжение в прямой кишке Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! расскажите пожалуйста поподробнее про проктит. приходила к вам на консультацию, жаловалась на дискомфорт и частые позывы в туалет. вы сказали что все нормально (при пальцевом осмотре) и порекомдовали поделать микроклизмы с ромашкой. еще я сейчас прохожу обследование у гастроэнтеролога, который назначил мне для нормальзации работы кишечника фитомуцил. после нескольких дней приема позывы в туалет прекратились, хожу 1 раз утром, ну максимум еще 1 раз днем. но теперь у меня чуство жжения постоянное, даже чем то похожее на ноющую боль. такое ощущеие что как бы воспаление внутри. ночью не беспокоит, только днем с утра сразу после стула. может это проктит? при дефекации боли нет, геммороя вы сказали, тоже нету. хотя гастроэнтеролог сказал что это как раз может быть связано с проблемами ЖКТ и назначил свечи с облепихой. как же все-таки понять что это и как лечить? ректоскопия даст ответ на этот вопрос? помогите пожалуйста!
|
|
Вложения |
|
2009-04-01 13:04:54 |
|
|
Подготовте кишечник и приезжайте к нам на повторную консультацию.
_______________________________________ Консультативно-диагностический центр,в КДЦ ГКБ № 81 (Окружное отделение амбулаторной колопроктологии) Адрес: г. Москва, ул. Лобненская, 10, корп. 3, каб. 222 (2 этаж) Время работы с 11:00 до 19:00 Tел.: (495) 646-63-28, 483-08-45,
|
|
Вложения |
|
2009-04-01 22:08:35 |
|
|
спасибо огромное за ответ!
|
|
Вложения |
|