хочу узнать Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте Доктор! Ситуация такая: у меня как-то давно после посещения уборной "по большому" около ануса начала появляться какая-то кожа что ли, но вроде как набухшая. Потом сразу же исчезала( ничего не болело, не изменялось и я не предавал значения). Ходил в тренажерный зал. Недавно попал в аварию, только побился, но после этого там начался зуд и появилась маленькая шишка. Хирург осмотрев, сказал, что были увеличены гемороидальные узлы, а после аварии (стрес) обострилось, ничего страшного. Начал лечение(свечи, таблетки) уже 2 дня: шишка пропала, зуд тоже, а вот после уборной "кожа" вроде остается(но вроде уже меньше)... P.S. не может это быть выпадение кишки или еще что-то?????(запорами, растройствами и т.д. никогда не страдал)
|
|
Вложения |
|
2009-04-07 13:59:16 |
|
|
|
Вложения |
|
2009-04-07 23:41:45 |
|
|
Спасибо конечно, большое, за ответ))) но просто хотелось бы узнать про вероятность заболевания... если Вам не сложно конечно?
|
|
Вложения |
|
2009-04-08 10:27:34 |
|
|
Обычно после обострения геморроя остаются увеличенные кожные складки, т. н. анальные бахромки. Это не страшно и ничего общего с выпадением кишки не имеет.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-04-08 21:49:58 |
|