нежданно-негадано!
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / нежданно-негадано!

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
EGOR

Пациент

Добрый вечер, уважаемые доктора!
Перейду сразу к проблеме. Два дня назад, почувствовал некий дискомфорт в области ануса, начал слега чесаться, а вечером, при более приближенном рассмотрение проблемы, обнаружил, что появился небольшой мешочек (шишка что ли) красновато-синиватого оттенка, на ощупь мягкая, но при надавливании болезненных ощущений практически не было. За ночь зуд прошел, а уже с утра на работе, "мешочек" опять начал чесаться. Крови никакой не обнаружил, веду смешанный образ жизни, т.е. работа в принципе сидячая, но приходится и побегать.
Прочитал на Вашем сайте (и нетолько) немного информации по "болезненной" теме. Я подозреваю что у меня Тромбоз наружного геморроидального узла. Однако, как Вы понимаете идти к врачу, не то что не хочется, а очень стыдно, страшно и т.д., в связи с чем пытался найти хоть какие-либо конкретные мнения по лечению этого недуга в домашних так скзат условиях, но кроме общих рекомендаций, типа "принимайте теплые ванночки и компрессы на промежность" ничего не нашел.
Оргомная просьба, подскажите, верно ли я определил свой недуг, с учетом описания, конечно же я понимаю, что на все 100% подтвердить можно только после обследования, и подскажите в связи с чем могла появиться вообще такая проблема у молодого мужчины (мне 26 лет). И КОНЕЧНО ЖЕ, КАК ВЫЛЕЧИТЬ!!!!

Заранее огромное спасибо! Очень надеюсь на Ваш ответ, который поможет мне избавиться от недуга.

Вложения
2009-04-07 22:21:40

Лев Карапетович

Доктор

Кроме общих рекомендаций, типа "принимайте теплые ванночки и компрессы на промежность" можно  принимать детралекс + гепариновая мазь. Если реальные боли, то тромбэктомия.

Вложения
2009-04-07 23:57:25

EGOR

Пациент

Добрый день! Лев Карапетович, спасибо за оперативный ответ.
Однако у меня появились еще вопросы, буду признателен за ответ:
1. Какие и с чем следует принимать теплые ванночки, сколько раз в день и длительность как за разовый прием так и продолжительность?
2. С помощью Детралекса и гепариновой мази есть шанс выличиться или просто облегчить зуд и ярко-выраженные признаки тромбоза?
3. Каков среднестатистичсекий результат лечения данными препаратами?
4. Что такое тромбэктомия? Процедура? Возможные последствия (осложнения)?
И как я понимаю, что мои предположения относительно наличия у меня тромбоза, подтверждаются?
И скажите, вследствие чего этот тромбоз вообще мог появиться?

Заранее спасибо!

Вложения
2009-04-08 11:25:10

Лев Карапетович

Доктор

Ответы на все Ваши вопросы наполнятся конкретным содержанием после Вашей явки к нам на осмотр. Приглашаю.

Вложения
2009-04-08 21:54:33

EGOR

Пациент

Добрый день. Огромное спасибо за приглашение, Лев Карапетович, но как то.......ну вот не могу себя пересилить и придти...собственно поэтому так дотошно интересуюсь препаратами котрые смогут мне помочь.
Но в любом случае, спасибо! как говориться - "будем искать, такого же, но только с перламутрывыми пуговицами"!

Вложения
2009-04-11 12:46:30

Страниц: 1