свищ Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Была операция 20,02,09 иссечение свища по Габриэлю. Выписали ни чего не объяснили. В выписке прочитала Поверхностная гранулированная рана, прикладывать мазь Левомеколь до полного заживления. Подскажите как вести себя после операции; что кушать, как много можно двигаться, сидеть, что кроме этой мази можно использовать, для более быстрого заживления раны и как долго она будет стягиваться, если я постоянно хожу в туалет, ведь она наверняка опять раздражается. С уважением к Вам, очень буду ждать ответа т.к. у нас таких специалистов нет. Операция делали в области.
|
|
Вложения |
|
2009-03-08 14:38:04 |
|
|
16 сутки после операции. Обязательная гигиена водой с мылом после стула с наложением салфетки с мазью левомиколь или (если повязка почти сухая) - сухие салфетки. Кушайте все за исключением острого. Двигайтесь, сидите, давайте физические нагрузки, но не доводите до дискомфорта в промежности
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-03-08 18:23:02 |
|
|
Здравствуйте! Я писала Вам 08/03-09 по поводу операции по удалению свища. На сегодня рана еще не затянулась,но температура, 37,поднимается не так уж часто. Сейчас выписали таблетки метилурацил. В целом чувствую себя хороши, рана чистая. Могу сидеть. 04/05-09 собираюсь выйти на работу, работа сидячая. Посоветуйте, можно выходить на работу или еще сидеть на больничном? И что еще поделать,чтобы быстрее заживало. ------------------------------------------------------------------------------------ Чем раньше выйдите на работу, тем быстрее рана заживет.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-04-25 16:07:30 |
|