ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР!СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ УЗНАЛ ПРО ЭТОТ САЙТ СЛУЧАЙНО И ЗАШЕЛ НА ФОРУМ И УЗНАЛ МНОГО ПОЛЕЗНОГО И ИНТЕРЕСНОГО.МНЕ СДЕЛАЛИ УДАЛЕНИЯ ГЕММОРОЯ(БЕЗ ОПЕРАЦИОННО)УДАЛЯЛИ УЗЛЫ ПО ЭТАПНО 3 РАЗА ЛЕЧЕНИЯ ПРОХОДИЛО ОКОЛО МЕСЯЦА ПОСЛЕДНИЙ УЗЕЛ СДЕЛАЛИ НЕДЕЛЮ НАЗАД И ПРИ ХОЖДЕНИИ В ТУАЛЕТ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО КРОВАТОЧИТ ЭТО НОРМАЛЬНО?ИЛИ КРОВИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО НО Я БЕСПОКОЮСЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАШИМ ПАЦИЕНТАМ!
|
|
Вложения |
|
2009-05-30 14:44:54 |
|
|
УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР!ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ON-CLINIK ЗНАКОМА ЛИ ЭТА КЛИНИКА ВАМ?ВАШЕ ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ
|
|
Вложения |
|
2009-05-30 14:48:29 |
|
|
Бывает, что помимо основных внутренних геморроидальных узлов бывают еще добавочные, которые могут кровить. Надо смотреть. Он-клиник это частная клиника и нам не приходилось встречаться на совместных форумах, конференциях.
_______________________________________ Консультативно-диагностический центр,в КДЦ ГКБ № 81 (Окружное отделение амбулаторной колопроктологии) Адрес: г. Москва, ул. Лобненская, 10, корп. 3, каб. 222 (2 этаж) Время работы с 11:00 до 19:00 Tел.: (495) 646-63-28, 483-08-45,
|
|
Вложения |
|
2009-05-31 23:49:25 |
|