Подскажите.Геморрой. Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,возможны ли какие-то процедуры по лечению геморроя в день обращения(фотокоагуляци,криотерапия,например).С работы сложно вырваться.Какие анализы лучше перед этим сдать и каких врачей пройти,какие процедуры сделать?Геморрой такой степени,что врач считает ненужным что-либо делать.Крови нет,узлы не выпадают., но жжение,зуд и дискомфорт есть,при натуживаии красная венка(мягкая) вылезает и вообще там красное все.Обостряется постоянно,при месячных,нагрузке физической,даже тренировки пришлось бросить.У меня СРК,во всяком случае так мне врач сказал,при все этом дисбиоз,дискенезия желчевыводящих путей,стул из-за этого неустойчивый,запоров как таковых нет,стул мягкий неформленный,часто неполное опорожнение,вздутия,мне кажется,вылечить все это без избавления от геморроя нереально,т.к. я нерничаю из-за геморроя и проблемы с кишечником только усугубляются.Пусть врач и сказал,что мне не нужны никакие вмешательства,но мне пришлось всю жизнь изменить,чтобы с этим заболеванием ужиться,я так не могу.Знаю,что если не избавлюсь от этой проблемы,то точно ни нервы,ни кишечник в порядок не приведу.Очень надеюсь на вашу помощь.
Возможно ли будет взять больничный?насколько знаю,после процедур вроде фотокоагуляии его не дают,но меня уже трясет от всего этого,страшно,что что-то не так пойдет и придется с болью на работе сидеть.
Спасибо.
|
|
Вложения |
|
2009-06-17 07:52:07 |
|
|
Нужен осмотр. Если трудно на неделе, можете записаться на прием на ближайшую субботу.
_______________________________________ Консультативно-диагностический центр,в КДЦ ГКБ № 81 (Окружное отделение амбулаторной колопроктологии) Адрес: г. Москва, ул. Лобненская, 10, корп. 3, каб. 222 (2 этаж) Время работы с 11:00 до 19:00 Tел.: (495) 646-63-28, 483-08-45,
|
|
Вложения |
|
2009-06-17 23:07:50 |
|