анальные гипертрофированные соски
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / анальные гипертрофированные соски

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
alexey

Пациент

Здравствуйте!
У меня анальные гипертрофированные соски - диагноз поставил проктолог. Периодически во время дефекации они надрываются и несколько дней походы в туалет заканчиваются легкой болью и кровью на стуле. Затем может наступить заживление на несколько недель до очередного твердого стула. По совету врача использую проктогливенол_свечи+мазь постеризан. Эффект от такого лечения - временное заживление трещинки, а также благодаря обезболиванию смелее идешь в туалет во время рецидива. Думаю об операции, но пока для этого нет времени, боюсь, она + реабилитационный период будут слишком длительны.
   Вопрос вот в чем - прочитал, что постеризан можно применять только 5 дней. А через какое время применение можно возобновить?
   У меня сейчас рецидив, причем кровь на стуле достаточно жирным следом. Применял указанное лечение. Потом вроде бы прошло - приостановил, а через пару дней опять. Пока ничего не применяю. Прошло, возможно, дней 5-6 с момента последнего использования этой мази.
   Можно ли применять ее еще раз в этом случае? И чем можно заменить постеризан, а быть может и свечи чередовать с другими?
   И еще - долго ли после иссечения сосков происходит полное заживление?

Заранее спасибо за ответ.

Вложения
2009-06-23 11:30:21

Лев Карапетович

Доктор

То, что Вы рассказываете с сосочками не связано. Обратитесь к другому проктологу.

Вложения
2009-06-24 21:07:51

Страниц: 1