Нужен совет!
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Нужен совет!

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
SamKitten

Пациент

Здравствуйте!
Мне 26 лет, внутренним геморроем страдаю уже лет 10-12. Обратилась весной к врачу; врач сказала, что "неприлично в таком возрасте иметь такую попу" и нужна операция. Операции я боюсь панически, решила жить так. Боли у меня бывают редко. Но после недавнего отравления у меня произошло такое обострение, что мне хотелось саму себя порезать ножом. Обратилась к врачу снова - то же самое: нужна операция. Но ведь сейчас столько разных способов безоперационного лечения геморроя!
1) Скажите, пожалуйста, действительно ли бывают такие случаи, когда без операции не обойтись? Или мне стоит поискать такого специалиста, который взялся бы лечить меня без операции?
2) Правда ли, что после операции возможны страшные осложнения, в том числе, расстройство мочеиспускания и необходимость использования катетора?
3) Является ли операция 100% гарантией того, что это заболевание не вернется снова?

Огромное спасибо Вам!!!

Вложения
2009-07-15 12:36:31

Лев Карапетович

Доктор

"неприлично в таком возрасте иметь такую попу" подразумевает, что у Вас в основном наружный геморрой. В подобных случаях не врач, а сам больной определяет - необходима ли операция или нет.
     Нужно обратиться к колопроктологу и на все вопросы Вы получите конкретные ответы.

Вложения
2009-07-15 21:37:51

Страниц: 1