Снова проблема
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Снова проблема

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
Cветлана 44

Пациент

Лев Карапетович, добрый день. Прошло уже восемь месяцев после операции(иссечение свиша, трещины,геморрой, гас)  и снова появились проблемы.
В мае месяце при первой проблеме(кровь) я подьезжала к вам , вы сказали что все зажило ( только появился ГАС), но на всякий случай посоветовали сделать колоноскопию. В июле снова появились проблемы, иногда подкравливало . И вот сегодня я пошла  к проктологу, что бы взять направление на колоноскопию, предварительно осмотрев , он ставит мне диагноз полип (мягкий , на ножке, он на том же месте получается где была трещина, ГАС, т.е на 11 часах). Лев Карапетович, скажите при пальцевом осмотре можно точно поставить диагноз-полип.Полип-это значит еще одна операция, плюс они могут перерастать в злокачест., вообщем я в шоке. Хочется подьехать к вам завтра же, но наверно  сначало нужно сделать колоноскопию .

Вложения
2009-08-08 16:25:26

Лев Карапетович

Доктор

Полип вряд ли, скорее всего ГАС (анальный сосочек). Иногда они могут при проктитах появляться. Не онкоопасен. Подъезжайте, Светлана, разберемся.

Вложения
2009-08-08 18:31:27

Cветлана 44

Пациент

Лев Карапетович, спасибо вам огромное за ваше внимание и чуткость к нашим непростым проблемам.Я обязательно подьеду,  наверно нужно предварительно сделать колоноскопию и тогда подьезжать. Еще раз хочется сказать СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !
Вложения
2009-08-08 22:05:37

Страниц: 1