Остный геморрой Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Здравствуйте! Мне 25 лет. Ни когда раньше подобного не было. Я спортсмен виду исключительно здоровый образ жизни. После тренировочного процесса (ОФП) в тренажерном зале, на следующий день обнаружил у себя в области заднего прохода небольшое плотное образование. Почитал информацию по всей вероятности Остр. гем. ни каких внутренних кровоизлеяний в области заднего прохода ни когда небыло и нет. У мменя вопрос, как лучше поступить, применять консервативное лечение или все же опративное. Как я понимаю, что консервативные методики лечения не избавляют коренным образом от гем. узлов. http://www.proctolog81.ru/hemorrhoids/(обычно их три и расположены они, как правило, на строго определенных «часах» в анальном канале).Если их три, то возможен ли риск появления еще 2-ух? И второе, какой диагностический метод позволяет определить, онкологическое это заболевание или типичный геморрой? Спасибо!
|
|
Вложения |
|
2009-07-28 23:22:24 |
|
|
Это не онкология, это скорее всего ( Вы правы) тромбоз наружных узлов. К внутренним трем узлам они никакого отношения не имеют. Если больно и избавиться сразу - лучше сделать тромбэктомию. Если терпимо - пройдет и само. (теплые ванны, грелки, детрадлекс, гепариновая мазь). Диагностический метод один - осмотр колопроктолога.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-07-29 23:37:46 |
|
|
Спасибо Большое Лев Карапетович!!! Вы меня успокоили Скажите пожалуйста, когда мне можно полноценно начать тренировки и чем мне грозит эта "первая ласточка"? Спасибо!
|
|
Вложения |
|
2009-07-30 12:15:36 |
|
|
Полноценно - когда пройдут все боли. Ничем особым.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-07-30 21:54:46 |
|
|
|
Вложения |
|
2009-07-31 12:54:52 |
|
|
Здравствуйте.Я всё время смеялась над словом геморрой...теперь не до смехаУ меня вот такая проблема...когда я рассматривала себя в зеркало...ну задний проход то снаружи обнаружила какие-то шишечки беловатого цвета.В туалет мне ходить не больно,крови нет,когда нажимаю на эти шишечки боли тоже нет,но когда попыталась,как бы нажать,чтоб выдавитья думала это пузырики с жидкостьюто пошла кровь алая.Что это может быть?Начинающий геморрой?Я беспокоюсь.К врачу идти стесняюсь.
|
|
Вложения |
|
2009-09-03 03:53:39 |
|
|
Возможно это тромбоз наружного узла, который "вскрылся" наружу. Нужен осмотр.
|
|
Вложения |
|
2009-09-03 22:57:59 |
|
Yuriy
Пациент
|
|
Здравствуйте. Мне 21 год. В начале июля ходил к проктологу, был поставлен диагноз хронический внутренний геморрой. Назначено: 1. препарат Флебодиа 600 по 1 таблетке в сутки, всего 30 таблеток; 2. облепиховые свечи на ночь в течение 14 суток; 3. микроклизмы с настоем ромашки на ночь. Весь курс лечения прошел, но боль осталось. Что посоветуете делать дальше?
|
|
Вложения |
|
2009-09-04 18:28:06 |
|
|
Еще раз пойдите к врачу. Боли обычно бывают при остром, а не хроническом геморрое.
|
|
Вложения |
|
2009-09-04 23:44:36 |
|
Yuriy
Пациент
|
|
Просто боль (на небольшое жжение похоже) не от шишек, а от покраснения вокруг заднего прохода, такое впечатление складывается, когда трогаешь. Когда ходил к врачу, боль возникала только после того, как сходишь в туалет. Что это за покраснение и является оно следствием геморроя?
|
|
Вложения |
|
2009-09-05 06:11:35 |
|
|
Yuriy, Вас надо смотреть. Не хотите идти к своему врачу, можете подъехать к нам. Ваши жалобы дают слишком мало зацепок.
|
|
Вложения |
|
2009-09-06 00:13:04 |
|
Yuriy
Пациент
|
|
Да я бы с радостью, только живу в другом городе и ехать далековато.
|
|
Вложения |
|
2009-09-06 07:38:25 |
|
|
Проведите повторно курс лечения в течение 10 дней. Свечи замените на Релиф-Адванс.
|
|
Вложения |
|
2009-09-06 18:02:47 |
|