Узлы на последних сроках беременности Основные вопросы. Колопроктология. Лечение. |
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти
Вы не зарегистрированы. |
|
Добрый день! У меня 39 неделя беременности, 2 дня назад из анального отверстия вылез узел с вишню размером, болит жутко... До этого были маленькие узелки в районе ануса, которые очень быстро и безболезненно проходили. А этот вылез из глубины, я его мажу Постеризаном и вправляю обратно, но он все равно болит, а мне рожать через неделю... Я ведь вообще вывернусь наизнанку Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас за недельку уменьшить боль и размер этого узла и через какое время после родов можно будет сделать операцию? Я даже представить себе не могу что со мной будет после родов, если попа сейчас так болит... Спасибо большое!
|
|
Вложения |
|
2009-09-07 13:37:26 |
|
|
За неделю острые боли пройдут. Если совсем больно подъезжайте к нам. Если не будет противопоказаний через небольшой прокол удалим гематому, боли пройдут.
_______________________________________ Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, член Ассоциации колопроктологов России. Звоните: 8 (495) 121-04-13 Инстаграм Whatsapp Facebook YouTube
|
|
Вложения |
|
2009-09-07 21:50:13 |
|
|
Большое спасибо, Лев Карапетович! Пожалуй, буду ждать, когда боль утихнет, а после родов, если смогу ходить обязательно приеду к Вам. Еще раз спасибо Вам за ответ!
|
|
Вложения |
|
2009-09-07 22:29:44 |
|