Кровотечение
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / Кровотечение

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
maugham

Пациент

Уважаемый доктор

Болею циррозом печени, С гепатитом. В прошлом году было кровотечние из вен пищевода, после чего сделали лигирование вен.

Показатели крови низкие, почти половина  нормы.

Иногда бывают кровотечения из анального отверстия.

Вот уже вторая неделя, при каждой дефекации. Кровь красная, не мелена, врач говорит, что не из пищевода, раз красная.

Сделала 10 уколов викасола и дицинона, свечи, но никаких результатов.

После дефекации нет боли. Просто идет кровь, не смешана с калом. Иногда после дефекации, иногда во время, но не смешано. Где то 20-30 граммов.

НЕ знаю, как остановить кровотечение.

Была у проктолога, но он отказался лечить, сказал, что не сможет делать коронографию (ии как она называется) в такой ситуации.

Доктор

ПОМОГИТЕЕЕ

Боюсь, что если не остановить кровь, то и так низкие показатели крови, анемия  и мне станет гораздо хуже. ДА и после начала кровотечения стала болеть селезенка (она в два раза больше нормы).

Не знаю, что последило причиной кровотечения, где то месяц постоянно ела вареную тыкву. Может это вызвало раздражение.

Только не посылайте к проктологу, все равно не помогут.

Можно же какими нибудь лекарствами, уколами остановить илиже невозможно?

Так я могу совсем лишитсся много крови.

Сама я пока не чувствую слабости и головокружения не было. Но если так будет продолжаться. то плохи мои дела.

Я уже в отчаяниии.

Вложения
2009-10-25 21:34:40

Отредактированно maugham (2009-10-25 21:41:58)
Лев Карапетович

Доктор

В случаях, подобным вашему обычно производят склеротерапию, либо латексное лигирование внутренних геморроидальных узлов, которые сразу останавливают кровь. Нужно смотреть.

Вложения
2009-10-26 08:40:59

Страниц: 1