шишка возле анального отверстия
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / шишка возле анального отверстия

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
puma

Пациент

Добрый вечер ! Помогите разобраться что у меня???  До рождения ребенка была анальная трещина,ходила к практологу, делала колоноскопию, по результатам исследования врач мне прописала лекарства, пила таблетки и мазала мазью ауробин, Диагноз она мне тогда поставила ---анальная трещина.Я недавно родила, было кесарево сечение, после этого стало проблема со стулом--- запор. Я КОРМЛЮ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ.После свечки с глицерином был стул, но потом появилась какая то шишка в области ануса, размером 1,5 см, появился зуд.Крови не было во время стула.
Вопрос: Я КОРМЛЮ РЕБЕНКА ГРУДЬЮ. Что мне делать и как мне быть, какие лекарства и мази можно применить??? К врачу сходить пока не могу так как ребенок на ГВ и бутылочки с сосками не берет...ПОМОГИТЕ пожалуйста, СПАСИБО.

Вложения
2009-11-03 02:31:21

Лев Карапетович

Доктор

Шишка в области ануса скорее всего обострение наружного геморроя. Побольше тепловых процедур, сидеть на теплых грелках, можно свечи с облепиховым маслом. Постепенно пройдет.

Вложения
2009-11-03 22:09:20

Страниц: 1