геморрой СРОЧНО!!!
Основные вопросы. Колопроктология. Лечение.
Домой | Форум | Пользователи | Правила | Поиск | Регистрация | Войти

Вы не зарегистрированы.

10 методов лечения проктологических заболеваний в 2 приема!

Звоните
+7(495) 374-04-03

Запишитесь на консультацию
Ежедневно с 09:00 до 21:00

PROCTOLOG81.RU / Колопроктология (проктология). Лечение. / геморрой СРОЧНО!!!

Автор
Сообщение Страниц: 1
Страниц: 1  
yulmak@mail.ru

Пациент

Добрый день!

Лет 5 назад иногда наблюдала небольшое кровотечение в момент стула. Были запоры. Кроме крови ничего не беспокоило. Потом кровотечение после дефекации прекратилось и я забыла об этом. В данный момент уже на протяжении почти 3-х лет появились боли и неудобства в области заднего прохода и в лобковой области. Боли сильные, даже ходить невозможно. Начала бегать по врачам. Проверили мочеполовую систему, кроме небольшого утолщения стенки мочевого пузыря - все хорошо. Гинекология - удалили дермоидную кисту с яичника, в остальном все нормально. Когда пошла в туалет, натужилась и увидела в заднем проходе при потугах что-то похожее на узел, размером с крупную вишню, такого фиолетового цвета. Побежала к проктологу, был сделан пальцевый осмотр, затем с помощью аппарата (не помню как называется, там еще воздух подкачивается). Прошли на расстояние 15 см, еле вытерпела, боль была сильная. Врач поставил диагноз - хронический геморрой 2-ой степени и сказал, раз так больно, надо сделать колоноскопию. Сделала колоноскопию прямой кишки, никаких отклонений (имеется даже запись осмотра на диске). И еще врач сказал, что таких болей мой геморрой давать не может. Делала томографию поясничной и копчиковой области, думала, может защемление нерва, тоже все в порядке. Знакомая посоветовала обратиться к неврологу, говорит, что у нее тоже похожие боли были, три дня уколы поделала и все прошло. Обратилась, невролог меня все расспросила, и сказала, что никто у меня ничего не найдет, т.к. это все на фоне стрессов. Прописала таблетки Сонапакс, Флуоксетин Начала их пить, но боль не отходит, только вес набрала и прекратила их пить. Я все-таки думаю, может этот узел дает такую боль. Мне хорошо, только когда я ложусь спать, в лежачем положении не сразу, но боль проходит и сплю я всю ночь спокойно, даже просыпаться не хочется.Но надо, т.к. я работаю. Прошу, помогите пожалуйста. И если необходим будет осмотр у вас, то можно ли произвести обезболивание? Заранее благодарна за быстрый ответ, Юлия

Вложения
2009-11-13 15:08:21

Лев Карапетович

Доктор

Да, осмотр необходим и обязательно с обезболиванием. Без этого разобраться будет трудно. Приходите.

Вложения
2009-11-13 21:36:53

Страниц: 1